UA to Canada CUAET
-
Я выехал из Канады по семейным обстоятельствам, планирую вернуться в конце этого года, ворк пермит до 2025, виза до 2026, реально продлить ворк пермит находясь за пределами Канады? Есть какие-то сроки по продлению? Где-то читал что до марта можно продлить этого года
-
Друзья, верно понимаю, что wp по CUAET дают на 3 года с момента въезда в Канаду? Или с момента вклейки визы?
-
Если спрашивают - конечно указывать. Никак не повлияет
-
Всем привет Могли бы подсказать один момент касательно вылета из Турции. Я хочу взять билеты на первый загран паспорт (по нему въезжал в ЕС), вылетать из Австрии в Турцию по нему и на этот же паспорт хочу взять билеты из Турции в Канаду. Но вот дело в том, что виза в Канаду во втором загран паспорте (того же гражданства). Тем же маршрутом хочу лететь обратно. Я верно понимаю, что так делать можно и штампы ЕС, Турции будут ставиться в первый паспорт (без канадской визы) в этом случае? И верно ли, что мне нужно будет просто в Турции показать загран с Канадской визой чтоб меня пропустили?
-
Ви мали на увазі SIN також до 31 березня потрібно оформити? І щодо медогляду скільки часу це займає, якщо я в Канаді буду кілька днів? Я просто зараз в США, і навіть не знаю де його можна проходити. Дякую
-
Да, увидела, спасибо)
-
Доброго дня суток!!! Подскажите, пожалуйста, если везти больше 10 т.дол. , то надо писать декларацию? В последующем это имеет какое- то влияние: изымается некий налог или отказ в фин.помощи и так далее? И если есть при себе золотые изделия, тоже нужно декларировать? Заранее благодарю за ответ!!!!🙏
-
Подскажите, плиз, что делать в такой ситуации. Есть приглашение на вклейку визы для обоих родителей, но анкета для ребенка маленького вообще потерялась. Видимо была ошибка при загрузке анкеты, искали долго там по запросам, но не нашли... Что в таком случае лучше сделать? Сделать ещё одну анкету для малыша? Либо же отправить паспорта только родителей, а потом просто вместе лететь, перед этим оформив обычную туристическую визу ребенку?( Он гражданин Израиля). У кого то была похожая ситуация?
-
Всем привет, надеюсь пишу в правильный чат)) по cuaet мы протупили и не успели оформить визу, по этому есть пару вопросов, подскажите пожалуйста: 1. Есть ли вероятность успеть оформить визитор визу для граждан Украины в Италии до 31 марта? Или уже полюбасу пролетели? 2. Если да, можно ли потом получить как то WP в аэропорту? (Что бы долго не ждать его оформление уже в Канаде, так как хотелось бы получить WP и выплаты сейчас, а перехать уже к концу года, а сейчас просто не сидеть тупить 1-2 месяц в ожидании WP) Может кто то так недавно летал уже?
-
Если он гражданин Израиля - на него и не могло быть анкеты, потому что ему виза не нужна. Делайте ему eTA и все