UA to Canada CUAET
-
медосмотр нужно пройти в аккредитированной клинике. читайте закрепленное сообщение
-
Берите sjtd и летите спокойно. Берите прямой из Турции или Каира.
-
Какая то особая форма медсправки должна быть заполнена или справка от врача что флюерография норм и сам анализ крови. И будут ли проблемы если заполнено нс немецком языке
-
позвоните в клиники, которые вас интересуют, и спросите
-
А яка ціна ?
-
Я не жила в других опасных странах,. И не планирую работа в регламинтированных профессиях. Нужен медосмотр?
-
Насколько я поняла если я уже 1,6 года живу в германии, то медсправка мне не нужна. Верно?
-
в вашем скрине есть ответ на вопрос.
-
Там у списку є Україна, лікар з Києва і Львова. То це що можна і в Україні пройти потрібний мед.огляд?
-
Это я понимаю Но мне дали информацию о том, что если загран сделать, то получится WP получить и вклеить визу в самой Канаде = на три года разрешение на въезд
-
1 год
-
Контактувалася з лікарнею в Кракові(Польща). Дають сертифікат за мед обстеження на цілий рік. Якби робила в Канаді,то який час придатності такого сертифікату ?
-
Хтось подавався на візітор візу дитині і вже отримав її?Як довго розглядали?Є ті що вже отримали візу?
-
t.me/UAtoCanada/271760 t.me/UAtoCanada/267652
-
t.me/UAtoCanada/278009
-
Доброго дня. Пiдкажiть будь ласка де краще долары сша обмiняти в Торонто? Житиму в Мiccига
-
машиной, поездом, автобусом
-
Дякую Elena 🇺🇦 , я бiльше цiкавлюсь самим процессом? Банки, в супермаркетах, або щось типу вестернюнiон
-
Як можна дібратися від Торонто до Монтреаля (не літаком)?
-
Спасибi Elena 🇺🇦 . Можливо зможете порадити як отримати сiмкарту в Торонто по прильоту? I чи рiзнi провiнцii рахуються роумiyнгом? Завчасно вдячний
16 Jan 2023, 06:08
240071/287517
about 2 hours ago