UA to Canada CUAET
-
Упразднили сроки
-
Доброй ночи! Нужен совет. У меня дочка гражданка двух стран, включая Украину. Я могу подавать на CUAET с ее не украинским паспортом? Если они вклеят визу в Украинский паспорт у неё могут быть проблемы при выезде из страны проживания, так как двойное гражданство здесь запрещено.
-
А что вам мешает выехать из страны проживания по другому паспорту и потом уже дальше ехать по украинском? Или вы собираетесь сразу покупать билет из одного конца в другой?
-
ее не выпустят без наличия визы.
-
Если вы гражданин Украины, то подавайте её как члены семьи с другим гоажданством
-
теоретически может
-
спасибо, попробуем. просто у меня нет опыта въезда и выезда по разным паспортам, и так как это ребенок - я немного боюсь
-
понял. спасибо
-
Доброе время суток. Пришел запрос на паспорт. А насчет WP ничего нет, никаких писем. У кого так? Нужно подождать или что делать в такой ситуации?
-
У всех по разному , кому то он приходит до запроса паспорта, кому то после , так что не переживайте
-
Есть в группе, кто сдавал паспорт на вклейку визы в Словакии Братислава или планирует там. Отзовитесь.
-
Всем привет! Может есть ссылки на работу в Канаде? Извините, если пропустил
-
Всем доброго утра.. Добрые люди подскажите запросили дополнительные данные. Я создал файл объяснение и отправил через форму. А сейчас появилась новая информация а добавлять новое не могу. Как можно отправить дополнительный документ
-
через вебформу, ссылка и подробности в закрепе. t.me/UAtoCanada/25
-
Дочка будет только сдавать там био 20 апреля. Потом , если все ок, будет сдавать паспорт. Но пока мы не понимаем как, т.к. она приедет из Украины на био. А как вы планируете?
-
Водительские тест по теории можна сдавать на любом удобном вам языке, при регистрации на экзамен в Autopac вам предложат выбор языка.Я сдавала на украинском, Манитоба.
-
Сдавали биометрию в Братиславе,но пасперт на вклейку визы отвезли в Вену. Так как визы клеят только в визовых центрах, а в Словакии есть только посольство. Но некоторые люди из этого чата из Словакии отправляли в Вену почтой.
-
Давно визу ждете? мои во вторник должны в Вену отвозить паспорта
-
Биометрию сдали 3 апреля в Братиславе,запрос на паспорт пришел 6 апреля,а паспорт отвезли 11го в Вену, 13го появился трек номер,пока ждем)) вроде Пасхальные каникулы до вторника,не знаю, распространяется ли это на визовые центры,но...будем ждать,сколько потребуется))
-
У вас будет обратная доставка? Я имею ввиду информацию о трек номере… Мои хотят сами отвезти и сами забрать
24011/286006