UA to Canada CUAET
-
Наверняка у вас была веская причина, возможно вы находились с близкими которым нужна была ваша помощь, возможно вы помогали выезде с неподконтрольных территорий Украины своим знакомым родным близким, или у вас какая-то была возможно ещё причина…
-
Всё как всегда. Кризис форма. Вот туда опишите пожалуйста свою ситуацию почему вы не успели, задача предоставить очень вескую причину, и будет вам счастье. Не теряйте время пишите у вас все получится.
-
Добрий день) Знову задаю своє питання, не знайшла відповіді. Якщо хтось має такий досвід чи інформацію конкретну, надайте, будь ласка. Подавала документи на себе і дітей. Я отримала робочу візу. Діти - нічого. Писала у кризову форму декілька разів, приходить автоматична відповідь дозаповнити дані. Дозаповнила, прийшли знову ті самі відповіді, тобто- нічого конкретного. Подавалась у Бухаресті. До кінця березня маю заїхати у Канаду, поставити візу в аеропорту. Але далі мені потрібно повернутись. Діти у Бухаресті і без візи. На який час мені потрібно заїхати, які мої подальші дії. Буду вдячна за інформацію. Якщо хтось може дійсно її надати, напишіть, будь ласка, у приватні повідомлення. Дякую заздалегідь
-
Уважаемые господа пассажиры различных авиарейсов! Кто будет лететь в Канаду! Любой рейс из Европы. Только заранее нужна информация,чтобы успел отправить. В идеале из Харькова в Торонто. Огромная просьба, нужно передать лекарства родителям,всё легальное никаких запрещёнок. Мази и таблетки коробка 10х10... Единственное что,нужно в багаж,а то с мазями могут в салон не пустить. Кто сможет помочь напишите в л .с. Всем спасибо.
-
Здравствуйте, у ребенка стади пермит и виза до конца 2025, у родителей Ворк пермит на 3 года выдан . Как продлить Стади пермит в следующем году ? Были сложности с оформлением нового паспорта ребенку и не успели его оформить во время . Что можно сделать сейчас ? Как потом выезжать и заезжать ребенку без визы и Стади пермитом ? Новый паспорт уже оформлен
-
Виза у вас должна быть уже в паспорте, в аэропорту никаких виз никому не ставят. В первом аэропорту в Канаде вы получите ворк пермит. Если больше в Канаде вы не собираетесь решать никаких дел, то после получения ворк пермита можете сразу улететь. Не забудьте пройти обязательный медосмотр либо в течение 90 дней после въезда в Канаду, либо до въезда в Канаду. По поводу виз для детей можете позвонить в Оттаву и узнать, что там с их делами.
-
Всім привіт, у когось був додатковий запит на заповення форми IMM0149 ? The form can be found at the following link: www.canada.ca/content/dam/ircc/documents/pdf/english/kits/forms/imm0149e.pdf A форму мені не показує, видає системний текст пліз вейт…і т.д.
-
Все лекарства есть в Канаде, это ж не пустыня 🙂 Если принимаете что-то специфическое, то лучше иметь с собой запас на первое время. По поводу провоза лекарств читайте информацию на сайте авиакомпании, которой будете лететь.
-
Добрий день Підкажіть, будь ласка, такі питання щодо соц.виплат. 1. Як швидко приходять гроші на карту? 2. Чи не блокуються вони у разі виїзду з Канади? 3. Чи є обмеження куди їх можна витрачати? І чи не знімають соц.виплати у разі декларування коштів на кордоні?
-
Доброго времени суток, подскажите кто летел с Польши в Торонто заполняли ли вы какие-то внёски потому что мне только что сказали что поляки когда летят они заполняют какие-то внёски это мне сказали там где я покупал билеты, билеты я покупал через тур агенство ?
-
Видимо речь про eTA, вам это не нужно, если вы гражданин Украины
-
Из своего опыта могу сказать, что есть шанс получить wp в аэропорту есть. Я прилетела в Монреаль с тур визой на которую подавалась в рамках программы CUAET. Мне дали wp в аэропорту даже просить не пришлось. Но у меня есть действующая американская виза, про которую меня спросили. И со мной был несовершеннолетний сын с рабочей визой и письмо от родственников об материальном обеспечении. Не знаю, повлияло ли это. Так что шансы точно есть!