Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t827033600T Offline
    t827033600T Offline
    Oksana
    wrote on last edited by
    Вопрос по отказу из- за того, что пропустили срок полачи биометрии. Можно ли написать письмо с причиной неявки, есть ои вероятность перксмотра моего кейса? Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Crypto God
    wrote on last edited by
    Наверняка у вас была веская причина, возможно вы находились с близкими которым нужна была ваша помощь, возможно вы помогали выезде с неподконтрольных территорий Украины своим знакомым родным близким, или у вас какая-то была возможно ещё причина…
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Crypto God
    wrote on last edited by
    Всё как всегда. Кризис форма. Вот туда опишите пожалуйста свою ситуацию почему вы не успели, задача предоставить очень вескую причину, и будет вам счастье. Не теряйте время пишите у вас все получится.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oxana Sazhyn
    wrote on last edited by
    Добрий день) Знову задаю своє питання, не знайшла відповіді. Якщо хтось має такий досвід чи інформацію конкретну, надайте, будь ласка. Подавала документи на себе і дітей. Я отримала робочу візу. Діти - нічого. Писала у кризову форму декілька разів, приходить автоматична відповідь дозаповнити дані. Дозаповнила, прийшли знову ті самі відповіді, тобто- нічого конкретного. Подавалась у Бухаресті. До кінця березня маю заїхати у Канаду, поставити візу в аеропорту. Але далі мені потрібно повернутись. Діти у Бухаресті і без візи. На який час мені потрібно заїхати, які мої подальші дії. Буду вдячна за інформацію. Якщо хтось може дійсно її надати, напишіть, будь ласка, у приватні повідомлення. Дякую заздалегідь
    1 Reply Last reply
    0
  • t377603023T Offline
    t377603023T Offline
    NIN
    wrote on last edited by
    Нет я 7 месяцев был на войне
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykhailo
    wrote on last edited by
    Уважаемые господа пассажиры различных авиарейсов! Кто будет лететь в Канаду! Любой рейс из Европы. Только заранее нужна информация,чтобы успел отправить. В идеале из Харькова в Торонто. Огромная просьба, нужно передать лекарства родителям,всё легальное никаких запрещёнок. Мази и таблетки коробка 10х10... Единственное что,нужно в багаж,а то с мазями могут в салон не пустить. Кто сможет помочь напишите в л .с. Всем спасибо.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Алена
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, у ребенка стади пермит и виза до конца 2025, у родителей Ворк пермит на 3 года выдан . Как продлить Стади пермит в следующем году ? Были сложности с оформлением нового паспорта ребенку и не успели его оформить во время . Что можно сделать сейчас ? Как потом выезжать и заезжать ребенку без визы и Стади пермитом ? Новый паспорт уже оформлен
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleksandr
    wrote on last edited by
    Доброго всім ранку. Записалися на мед огляд, а у дружини і дитини піднялась температура і кашель почався.. краще записатись на інші дати чи збивати температуру ? Хто мав подібний досвід? Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t507711848T Offline
    t507711848T Offline
    Soul
    wrote on last edited by
    Здравствуйте . Есть ли те, кто подавался на продление ворк пермита по CUAET? Если да, как успехи? :)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga Tsygipova
    wrote on last edited by
    Виза у вас должна быть уже в паспорте, в аэропорту никаких виз никому не ставят. В первом аэропорту в Канаде вы получите ворк пермит. Если больше в Канаде вы не собираетесь решать никаких дел, то после получения ворк пермита можете сразу улететь. Не забудьте пройти обязательный медосмотр либо в течение 90 дней после въезда в Канаду, либо до въезда в Канаду. По поводу виз для детей можете позвонить в Оттаву и узнать, что там с их делами.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    💣 Lock
    wrote on last edited by
    Всім привіт, у когось був додатковий запит на заповення форми IMM0149 ? The form can be found at the following link: www.canada.ca/content/dam/ircc/documents/pdf/english/kits/forms/imm0149e.pdf A форму мені не показує, видає системний текст пліз вейт…і т.д.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga Tsygipova
    wrote on last edited by
    Все лекарства есть в Канаде, это ж не пустыня 🙂 Если принимаете что-то специфическое, то лучше иметь с собой запас на первое время. По поводу провоза лекарств читайте информацию на сайте авиакомпании, которой будете лететь.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Их интересуют : гепатит сифилис туберкулез вич и пр. Анализ крови и флюорограмма именно для выявления этого . Если ничего из этого , то можно идти на медэкзамен
    1 Reply Last reply
    0
  • t2080793313T Offline
    t2080793313T Offline
    يوما ماا
    wrote on last edited by
    I want ask please why the writing ontario ?!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    💣 Lock
    wrote on last edited by
    Доброго дня, в як ви її скачали? І чи вирішили питання з завантаженням?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    flrw
    wrote on last edited by
    Добрий день Підкажіть, будь ласка, такі питання щодо соц.виплат. 1. Як швидко приходять гроші на карту? 2. Чи не блокуються вони у разі виїзду з Канади? 3. Чи є обмеження куди їх можна витрачати? І чи не знімають соц.виплати у разі декларування коштів на кордоні?
    1 Reply Last reply
    0
  • t377603023T Offline
    t377603023T Offline
    NIN
    wrote on last edited by
    Доброго времени суток, подскажите кто летел с Польши в Торонто заполняли ли вы какие-то внёски потому что мне только что сказали что поляки когда летят они заполняют какие-то внёски это мне сказали там где я покупал билеты, билеты я покупал через тур агенство ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ilnicki
    wrote on last edited by
    Видимо речь про eTA, вам это не нужно, если вы гражданин Украины
    1 Reply Last reply
    0
  • t915283246T Offline
    t915283246T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    Вспомнила! Письмо точно не влияло, потому что я распечатала кучу документов, а у меня их даже не глянули. От слова совсем. В руках у офицера был только мой паспорт
    1 Reply Last reply
    0
  • t915283246T Offline
    t915283246T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    Из своего опыта могу сказать, что есть шанс получить wp в аэропорту есть. Я прилетела в Монреаль с тур визой на которую подавалась в рамках программы CUAET. Мне дали wp в аэропорту даже просить не пришлось. Но у меня есть действующая американская виза, про которую меня спросили. И со мной был несовершеннолетний сын с рабочей визой и письмо от родственников об материальном обеспечении. Не знаю, повлияло ли это. Так что шансы точно есть!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags