UA to Canada CUAET
-
Знаете, каждый человек у которого больше, чем пол-извилины в башке способен прочитать и понять условия программы на официальном сайте, и понять, что так сделать можно и правительство Канады тоже не глупцы и прекрасно все понимают. Тут дело в другом - если бы были какие-то ограничения, поток иммигрантов, в которых страна так нуждается, был бы гораздо меньше.
-
Прості розрахунки: Найдешевші білети 700 баксів на людину Це тільки в одну сторону в іншу також 700 Тобто вже 1400, таксі і тд щоб зробити всі документи і відкрити картки ще баксів 200 Вже 1600, ще житло зняти, бо я думаю цим «постраждалим» не дають на дві неділі житло, ще 400 баксів на пару днів. Вже 2000 баксів, потім ще їжа і тд. 2500))) Ще якась фігня 2700, залишається 1000 баксів американських приблизно…) і це з джетлагом подвійним, 16 годин польоту в і тд 😂
-
на вкус и цвет Просто я наблюдаю со стороны, как обычный европейский довоенный мигрант и потом просто наблюдения за согражданами
-
И репутация здесь не при чем - у людей могут быть свои планы. Не все могут вот так вот просто взять и бросить всё. Потому и заезжают, чтобы получить вп а заодно и выплату, так как потом возможности не будет. Возвращаются обратно заканчивать дела, чтобы потом уже приехать в Канаду надолго.
-
Вот так прямо и большинство?
-
А вот по поводу "страна так нуждается" я бы поспорила 🙂 Для меня самая большая загадка: на кой ляд заявлять о привлечении 1,5 млн новых мигрантов в течение 3 лет, если им ни жить, ни работать негде.
-
Знаете,чем пол-извилины таких мало и всегда большинство это люди которые в европах так себя ведут и не читают ничего
-
Вы ещё в помните тех, кто визу получил, а лететь вообще не собирается. Вот это люди наглость имеют 🙂
-
реально, в октрябре летили ЛОТ 2500 вышло туда назад Сейчас в амстердам за два месяца 1500 не считая доп багажа дайте ссылки пж
-
Как будто вы единственный такой и это даёт вам право судить других людей.
-
ну вот вы не судите и не судимы будете. и особенно - не надо всех под одну гребенку косить. я не оправдываю "шоббулошников" и туристов за 3к выплатами, но далеко не все такие. мне вот, возможно, придется слетать так в Канаду, а потом вернуться в Грузию к мужу, если ему до конца марта по визе не придет одобрения. и мне чихать, кто там что подумает.
-
я же говорю, я сужу как мигрант обычный, для меня очень все по другому, особенно время проходит по другому