UA to Canada CUAET
-
Как будто вы единственный такой и это даёт вам право судить других людей.
-
ну вот вы не судите и не судимы будете. и особенно - не надо всех под одну гребенку косить. я не оправдываю "шоббулошников" и туристов за 3к выплатами, но далеко не все такие. мне вот, возможно, придется слетать так в Канаду, а потом вернуться в Грузию к мужу, если ему до конца марта по визе не придет одобрения. и мне чихать, кто там что подумает.
-
я же говорю, я сужу как мигрант обычный, для меня очень все по другому, особенно время проходит по другому
-
оу, ну да, посижу профукаю ВП, лишь бы репутация была среди тех, кто меня в глаза не видел. пока мужу заявку год+ рассматривают и пока конца этого рассмотрения не видно. главное же - РЕПУТАЦИЯ. а Канадская миграционка не хочет о своей репутации подумать? когда люди до сих пор ждут визы по ЭКСТРЕННОЙ программе для украинцев и членов их семей, сидя на чемоданах по всяким Грузиям и прочим Чуркестанам, не имея возможности как-то планировать свою жизнь? или о репутации мы вспоминаем, только когда надо залететь за ВП и вернуться ждать развязки с визовой заявкой родичей?
-
дайте такие билеты мы за 2500 брали а жилье 2700 (( и за год надо еще плотить
-
Чуркестанам???
-
за двоих, ну люди же путешествуют