UA to Canada CUAET
-
Я брал на air Canada 670 usd их Польши туда-обратно
-
Как будто вы единственный такой и это даёт вам право судить других людей.
-
ну вот вы не судите и не судимы будете. и особенно - не надо всех под одну гребенку косить. я не оправдываю "шоббулошников" и туристов за 3к выплатами, но далеко не все такие. мне вот, возможно, придется слетать так в Канаду, а потом вернуться в Грузию к мужу, если ему до конца марта по визе не придет одобрения. и мне чихать, кто там что подумает.
-
Зробіть скрін, дуже цікаво, де такі білети
-
Прямой с Европы в Торонто туда обратно 450 евро
-
я же говорю, я сужу как мигрант обычный, для меня очень все по другому, особенно время проходит по другому
-
Прямой с европы в торонто и назад за 970€ 😉
-
Якщо через 3 країни з зупинками так)
-
оу, ну да, посижу профукаю ВП, лишь бы репутация была среди тех, кто меня в глаза не видел. пока мужу заявку год+ рассматривают и пока конца этого рассмотрения не видно. главное же - РЕПУТАЦИЯ. а Канадская миграционка не хочет о своей репутации подумать? когда люди до сих пор ждут визы по ЭКСТРЕННОЙ программе для украинцев и членов их семей, сидя на чемоданах по всяким Грузиям и прочим Чуркестанам, не имея возможности как-то планировать свою жизнь? или о репутации мы вспоминаем, только когда надо залететь за ВП и вернуться ждать развязки с визовой заявкой родичей?
-
Многие пополучили визы в 22ом году, и всё никак планы не закончат 😁
-
Билеты есть дешевле, но видимо не для всех😀
-
Я взял вчера за 670 usd в обе стороны
-
дайте такие билеты мы за 2500 брали а жилье 2700 (( и за год надо еще плотить
-
И вот радуйтесь, что у вас все по-другому. Никому не пожелаю оказаться в стане в которой идет война. От хорошей жизни никто с места не срывается, увозя в одном чемодане всю свою жизнь!
-
ну кто-то и в Германии дожидается, имея жилье и получая неплохое пособие. а кто-то в Иране под угрозой преследования и казни.
-
Ну так вернись домой и не сиди по чуркистанам
-
Чуркестанам???
-
Из Лиссабона были дешёвые билеты 250 евро всего, но туда еще добраться из Польши, покушать, возможно даже переночевать, плюс хотя бы ручная кладь, вышло бы тоже самое или дороже чем единым билетом air Canada, в который ручная кладь включена
-
за двоих, ну люди же путешествуют
-
А зачем вы брали туда-назад? 2500 с человека?
16 Jan 2023, 06:08
240273/288125
about 4 hours ago