UA to Canada CUAET
-
оу, ну да, посижу профукаю ВП, лишь бы репутация была среди тех, кто меня в глаза не видел. пока мужу заявку год+ рассматривают и пока конца этого рассмотрения не видно. главное же - РЕПУТАЦИЯ. а Канадская миграционка не хочет о своей репутации подумать? когда люди до сих пор ждут визы по ЭКСТРЕННОЙ программе для украинцев и членов их семей, сидя на чемоданах по всяким Грузиям и прочим Чуркестанам, не имея возможности как-то планировать свою жизнь? или о репутации мы вспоминаем, только когда надо залететь за ВП и вернуться ждать развязки с визовой заявкой родичей?
-
Многие пополучили визы в 22ом году, и всё никак планы не закончат 😁
-
Билеты есть дешевле, но видимо не для всех😀
-
Я взял вчера за 670 usd в обе стороны
-
дайте такие билеты мы за 2500 брали а жилье 2700 (( и за год надо еще плотить
-
И вот радуйтесь, что у вас все по-другому. Никому не пожелаю оказаться в стане в которой идет война. От хорошей жизни никто с места не срывается, увозя в одном чемодане всю свою жизнь!
-
ну кто-то и в Германии дожидается, имея жилье и получая неплохое пособие. а кто-то в Иране под угрозой преследования и казни.
-
Ну так вернись домой и не сиди по чуркистанам
-
Чуркестанам???
-
Из Лиссабона были дешёвые билеты 250 евро всего, но туда еще добраться из Польши, покушать, возможно даже переночевать, плюс хотя бы ручная кладь, вышло бы тоже самое или дороже чем единым билетом air Canada, в который ручная кладь включена
-
за двоих, ну люди же путешествуют
-
А зачем вы брали туда-назад? 2500 с человека?
-
реально жалею, что подача была бесплатной. сделали бы 20$ за анкету - так заявок было бы в два раза меньше и уже все бы визы получили давно
-
уважение к этой стране я уже второй год выражаю налогами, которые плачу со своей зарплаты, и помощью гуманитарным организациям, которые спасают здесь украинцев. и сдается мне, я делаю для Грузии и Украины больше, чем иные грузины и украинцы.
-
Thank you so much for keeping to your words now I can introduce all my friends and family to invest in this platform now I can pay all my dept thank you once again @Join_Now_Fx
-
с такой риторикой у вас могут быть проблемы с законом в Канаде.
-
Отвратительная фигура речи. Имейте уважение к стране, в которой находитесь
-
якщо взяти відсоток тих хто приїхав, а це менше 25% від тих хто отримав візи - туризм за $3000 не виглядає дуже популярним
-
при том, что это фигура речи такая
-
Ваша жизнь достойна лучшего будущего! Возвращайтесь в Украину!😍
16 Jan 2023, 06:08
240281/288125
about 4 hours ago