UA to Canada CUAET
-
я уверен, что в загранпаспорте просто написаны обе версии, в национальном алфавите и транслит, поэтому один офицер посмотрел на одну версию, а второй на другую. опять же я уверен, что проблемой это не будет, но можно позвонить на горячую линию и задать этот вопрос
-
нет, волонтеров там нет, насколько я знаю
-
Да, скорее Вы правы. Забыл, что там пишут оба варианта. Соглашусь, кризис форма должна снять вопрос. Ответ бы распечатать и на границу взять, если там что-то вроде “не беспокойтесь”.
-
Надеюсь с этим не будет проблем в получение финпомощь за этого ребенка
-
А если это ребенок и получил визитор по Куает, ему не дадут ворк пемет в аэропорту, как он останется с родителями у которых ворк пемет на 3 года
-
1. Альберта. Калгари или Эдмонтон. Похожи на Алматы. 2. Если летишь в Альберту, то тогда Алматы Стамбул Рим (Пегасус эир). Рим Калгари. 23кг+ ручная 540$ Если Торонто. Алматы Стамбул (Скат эир или туркиш). 2*23 багаж + ручная. Стамбул Каир Торонто. 2*23 багаж + ручная. 585$ 3. лучше в Канаде. 4. А зачем? все равно получишь 3000$. И иди работай. Сам с Бишкека, поеду в Алматы
-
федеральные программы - canada.ca провинциальные - на сайтах провинций
-
Сходить еще раз туда, где получили и исправить
-
Можно.
-
Программ сотни. На украинском и русском лучше взять консультацию у иммиграционного консультанта
-
Если хотите сэкономить время и силы по прилёту, то делайте в Украине. Если хотите сэкономить деньги, то делайте в Канаде, здесь вам вернут за него деньги или он бесплатный в некоторых провинциях.