UA to Canada CUAET
-
Доьрий день, подскажите пожалуйста,как тут работает страховка?запись заранее или живая очередь, как искать клиники ?и узнать стоимость покрывает.
-
новая подача, новая виза
-
Доброго вечора, є таке питання. Моя сестра 14 років отримала візу у старий паспорт, зараз він вже не дійсний а ми зробили новий. Чи можна якось відправити паспорт на вклейку зі старим паспортом чи треба повністю з нуля подаватись ? ( ps: у батьків є вже клеєна віза і триває 3 роки) Буду дуже вдячна за відповідь 😊
-
Зрозуміла, дуже вам дякую 😊
-
конечно
-
Зрозуміла. А можна робити заявку лише на дитину, без батьків ?
-
Ребята здравствуйте. Такой вопрос, если ворк пермит выдан до окончания паспорта и, к примеру, получить новый паспорт и полететь с обоими - не могут ли они по прилету выдать ворк пермит на новый паспорт на по-дольше? Или это я размечталась?😅
-
Вам уже выдали сам пермит, или только одобрение пермита?
-
Тогда вам все без проблем дадут, как написано в закрепленном сообщении
-
Только одобрение и визу в паспорт, мы только собираемся лететь
-
А вы не знаете как это сделать ? Я только получила новый паспорт в Канаде
-
Ворк перміт дають на 3 роки.Якщо у Вас наприклад термін дії паспорта,візи і ворк перміту на рік ,тоді можете по новому паспорті продовжити ворк перміт.Це навіть треба це зробити.
-
И про это в закрепленном сообщении тоже написано
-
Это радует, спасибо. Ну а если все таки по старому паспорту дадут, то потом этот пермит уже никак не продлить?
-
Это еще что за добрый вечер😅
-
Спасибо.
-
Зверніться в цю організацію,вони мають в цьому питанні допомогти.У нас теж така ситуація і нам підказали ,що туди потрібно звертатись.
-
Ой😅😅😅
-
Здравствуйте есть ли какая то помощь по жилью в чате я видела что если год живешь то помощь 500$
-
Три действующих паспорта иметь нельзя, а два можно. Или вопрос в другом?
16 Jan 2023, 06:08
240520/286296
39 minutes ago