UA to Canada CUAET
-
Интересно какие? Если я приезжаю в Канаду по программе с сыном-подростком (16лет) ему дадут стадион Перми, чтоб он мог учиться?
-
конечно - просто не всегда в ожидаемую сторону. например два дня назад ввели ограничения на выдачу стади пермитов, причем достаточно серьезные
-
подают отдельно только тех, кому визы нужны - потому что визы нужны. кому не нужны - нет даже технической возможности подать
-
на основании того, что она ваша дочь. вам все верно сказали
-
Ребят еще такой вопрос, у нас дочь гражданка США по паспорту, то есть ей въезд безвизовый в Канаду на пол года. Когда мы начинали процесс подачи доков на нас с мужем я позвонила в IRCC спросить, как быть с дочерью. Они сказали можете не подавать на нее, тк ей виза не нужна, а там на границе скажете офицеру он мол добавит ее к вам по Куаэету прицепом🤔 Но теперь когда время ехать настало я сижу и думаю, а собственно на каком основании ее добавят к нам по Куаэету, если мы ее не подавали?.. Вот и непонятно теперь. Может быть здесь кто-то сталкивался с подобным?
-
да, именно так. если только гражданство одной страны, а паспорт другой, для которой виза нужна
-
добрий день) підкажіть, чи можна вʼїжджати в Канаду з невалідною візою? умовно якщо у мене усі документи типу вп, страховки були, але усе закінчилось разом з паспортом усе робила за програмою CUEAT чи можна їхати з двома паспортами типу старим (з простроченою візою) і новим чи це так не працює
-
Без визы действующей Вас не посадят на самолёт до Канады
-
Здравствуйте, хотела уточнить, я правильно понимаю, что получив туристическую визу и въехав в Канаду до 31.03.2024 по украинскому паспорту, я смогу получить ворк пермит так же как и по CUAET? Если да, то это получить можно в аэропорту или подаваться онлайн?)
-
Здравствуйте! Задавала вопрос ранее, дублирую. Подскажите пожалуйста, могу ли я полететь с пасынком в Канаду ( визы есть) если согласие даст только отец? Согласие матери есть но указано « страны Европы» на тот момент про Канаду не знали ещё, и отношение с матерью биологической были нормальные. Теперь она не выходит никак на связь, и взять разрешение конкретно в Канаду нету. Для выезда в Европу есть разрешение, а вот проверяют ли разрешения при посадке на самолет в Канаду? Или уже в самой Канаде?
-
Почитайте здесь Разрешение должно быть…а спросят или нет - это уже как повезёт
-
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался - проверяют ли аттестат о среднем (школьном) образовании при подаче на PR?
-
Доброго дня Підкажіть, хтось стикався із ситуацією, коли людина приізджає по CUAET не із українським паспортом (наприклад, чоловік чи дружина українця). Чи перевіряють офіцери свідоцтво про шлюб(чи інші підставини для отримання CUAET? Чи просто спираючись на візу видають WP? Дякую
-
Так паспорт же есть, который Вы будете подкреплять к заявке. Файлес не сделают Помощь будет, если прилететь в Канаду до 31.03.2024 и получить статус с отметкой CUAET