UA to Canada CUAET
-
А подскажите, пожалуйста, с неуверенным B2 легко найти не очень физически тяжёлую работу ? Ну там, не грузчиком на складе, и не на конвейере. А хотя бы в отеле. Или что-то подобное. Я собираюсь ехать в Канаду, и смогу месяца 3 освоиться за свой счет (даже в крупном городе), но потом, если не найду работу, то придется разворачиваться и уезжать :( Поэтому хочу трезво взвесить свои шансы.
-
-
В мене був до 2025, але подала на новий щоб зняти обмеження після мед огляду для імміграції. Новий прийшов на 3 року з дати видачі. Вийшло десь на півтори року довше ніж перший що дали прив'їзді. Але чи так усім не знаю. А дітям подавала за 6 місяців до закінчення їхнього Visitor record.
-
В отеле на уборке или в кухне на посуде тоже физически тяжёлая работа. Вы все время на ногах. Можете искать вакансии в "Макдональдсе", "Тим Хортонсе" и т.п. В супермаркете на раскладке товаров. Можете и выше целиться - обслуживание клиента или какой-нибудь офисный административный помощник (если языка хватит). Поиск работы ещё во многом зависит от везения и удачи. Но вообще здесь это тот ещё квест, глупо усложненный в некоторых процессах 🙂
-
А у нас в городке побольше даже в Макдональдс и Волмарт сложно пробиться через очередь индусов 🙂
-
Если работа тяжёлая,совсем не факт, что на нее нет желающих. Очень даже много есть, причем это выходцы из Индии, Филиппин и т.д., для которых английский второй и они свободно говорят. Сейчас даже простую неквалифицированную работу даже с частичной занятостью сложно найти.
-
Вы уверены, что ваш ворк пермит будет действителен аж через год, если вы пройдете медосмотр? Вы как минимум начнёте письма счастья получать с напоминанием о медосмотре, а что потом - расскажете, чем дело кончилось 😉
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка, маю проблему в моєму ворк перміті помилився офіцер і моє місце народження замість України стоїть South Sudan, мене не візьмуть на роботу з такою помилкою? Як я її можу виправити? Якшо не встигну заїхати до 31.03 щоб попросити аби офіцер поміняв на новий доведеться подавати на новий вп на загальних умовах та чекати 2 місяці?
-
Смотря в каком городе. У нас и в стройке сейчас глуховато. К тому же человек ищет нетяжелую физически работу, о стройке этого не скажешь.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html сделать это можно когда угодно, не обязательно до 31 марта. но новый пермит за пределы Канады не отправят
-
если вы пройдете медосмотр после получения ворк пермита, его срок действия к вам не относится