UA to Canada CUAET
-
Вы уверены, что ваш ворк пермит будет действителен аж через год, если вы пройдете медосмотр? Вы как минимум начнёте письма счастья получать с напоминанием о медосмотре, а что потом - расскажете, чем дело кончилось 😉
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка, маю проблему в моєму ворк перміті помилився офіцер і моє місце народження замість України стоїть South Sudan, мене не візьмуть на роботу з такою помилкою? Як я її можу виправити? Якшо не встигну заїхати до 31.03 щоб попросити аби офіцер поміняв на новий доведеться подавати на новий вп на загальних умовах та чекати 2 місяці?
-
Смотря в каком городе. У нас и в стройке сейчас глуховато. К тому же человек ищет нетяжелую физически работу, о стройке этого не скажешь.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html сделать это можно когда угодно, не обязательно до 31 марта. но новый пермит за пределы Канады не отправят
-
если вы пройдете медосмотр после получения ворк пермита, его срок действия к вам не относится
-
В принципе, это неплохие деньги. Если город прямо процинция. С другой стороны, у меня сейчас есть удаленная работа с примерно тем же доходом. Получается, я могу жить в провинции и попробовать продолжать работать на своей 🙂 если в крупном городе меня в условный Мак не возьмут
-
заявку подали , анкету заповнили ,
-
так у вас в пермите ошибка или в LOI/одобрении пермита?
-
нет конечно. надо хотя бы заявку подать
-
t.me/UAtoCanada/274754
-
Доброго вечора . Підскажіть таке питання у нас у всієї сімї є віза , а три тиждня тому народився ще один син. Чи дадуть йому візу без запита ?