UA to Canada CUAET
-
По обычной страховке - да. Если какая-то страховка от компании - там может покрывать, но это зависит от страховки и условий
-
Доброго дня, будь ласка хто знає як виглядає підтвердження адреси та як довго його надає орендодавець (якщо він погодиться). Які є варіанти отримати підтвердження місця проживання якщо я не маю знайомих в Торонто? Дякую
-
Добрий вечір Чи може хтось підказати щодо аеропорту, перельоту✈️ Є така функція як трансфер під відповідальність особи / авіакомпанії Авіакомпанія має самостійно перенаправити ваш багаж з одного рейсу на інший і додатково ще одна реєстрація на наступний рейс також не потрібна Де знайти про це інформацію хтось знає?
-
Если прилететь в рабочее время и подойти на соответствующую стойку
-
Когда ищете билет на агрегаторах, обычно есть информация, самостоятельная это пересадка или нет. И в билете есть информация.
-
Можно потом поменять на другого оператора но оставить номер тот же. Мы сразуchatr получили и все хорошо. На первое времья ок. Потом был Роджерс, не подошёл. Freedom ни в коем случае не берите. Точно была свобода от звонков😁, так как всегда вне связи почему то. Сейчас koodo - очень нравиться. Он же под телусом работает. Связь хорошая и не самый дорогой оператор.
-
если вы покупаете билет на сайте самой авиакомпании, а не через агрегаторы - по умолчанию так и будет. вот и вся информация
-
Видимо у всех опыт разный или от телефона зависит. Много лет я и дети с Freedom mobile и никаких проблем. Я бы не брал Telus, Rogers, Bell, зажравшиеся они немного, хотя покрытие может быть и чуть лучше. А зачем вы столько операторов перебрали, если не секрет?
-
то есть да