UA to Canada CUAET
-
хорошо, убедили, Freedom вычёркиваем -)
-
у меня с freedom абсолютно такой же опыт - он нигде не работает почему-то. терпел полтора года. в итоге телус за практически те же деньги работает везде, включая штаты и Мексику, и с нормальным 5G
-
Ребята, лечу вот в феврале в Торонто, и одна лишь проблема с жильём, пока не договорился за квартиру, а хостел снимать дорого. Слышал что на 2 недели дают бесплатное жильё, я позвонил по номеру который на оффициальном сайте, а они мне сказали мол: "Извините, заранее ничего обещать не можем, как приедете, если будут свободные места в хостеле - то поселим" Я не знаю, может быть я не туда звонил, есть ли какие-то другие контакты насчёт бесплатного временного жилья? Если есть информация какая-то, отпишитесь пожалуйста!
-
Большинство ищет жилье через airbnb или booking
-
Шансы есть, гарантии нет
-
Вам всё правильно сказали, заранее забронировать бесплатное жилье нельзя. Его могут предоставить только после прилёта в Торонто исходя из наличия мест, но у них в приоритете женщины и дети
-
если вопрос касается личных данных и ответа нет в закрепленном сообщении - пишите, без проблем
-
Доброго здоровья, Константин, Позвольте обратиться к Вам с личным вопросом. Не могли бы Вы уделить внимание ‼️?
-
Всім хай! Здаю 1bedroom апартаменти з 1 лютого на 1 місяць в центральному районі Торонто, в midtown. Без зайвих документів, довідок з банківськіх рахунків та роботодавців. В будинку є басейн, баня, парковка, торговий центр за продуктовими магазинами, одягом та пральня. Ціна 2500, за фото пишіть в дірект.
-
В Україні теж є ліцензований лікар ircc, пройдіть med exam в Києві.
-
Дают ли на сегодня Foil-less visas ?
-
Всем привет , кто то может мне скинуть адрес где сдавать биометрию в Чехии …вот как бы это не было глупо , я не могу найти сайт и адрес…пожалуйста 🙏
-
Ребят, кто получал справку о несудимости из украинского консульства в последнее время, какое примерно время ожидания у вас было? И имеет ли смысл написать им на почту, узнать в процессе ли хотя бы, а то я уже начинаю накручивать что не туда дошло почтой 🤣
-
Процедура подачи одинаковая, Foil-less visas вроде как ускоренная ?