UA to Canada CUAET
-
Всім хай! Здаю 1bedroom апартаменти з 1 лютого на 1 місяць в центральному районі Торонто, в midtown. Без зайвих документів, довідок з банківськіх рахунків та роботодавців. В будинку є басейн, баня, парковка, торговий центр за продуктовими магазинами, одягом та пральня. Ціна 2500, за фото пишіть в дірект.
-
В Україні теж є ліцензований лікар ircc, пройдіть med exam в Києві.
-
Дают ли на сегодня Foil-less visas ?
-
Всем привет , кто то может мне скинуть адрес где сдавать биометрию в Чехии …вот как бы это не было глупо , я не могу найти сайт и адрес…пожалуйста 🙏
-
Ребят, кто получал справку о несудимости из украинского консульства в последнее время, какое примерно время ожидания у вас было? И имеет ли смысл написать им на почту, узнать в процессе ли хотя бы, а то я уже начинаю накручивать что не туда дошло почтой 🤣
-
Процедура подачи одинаковая, Foil-less visas вроде как ускоренная ?
-
Обязательно уточните, потому что Air France, к примеру , не имеет контракта о перегрузке багажа на некоторые авиалинии, и он часто остаётся в аэропорту транзита. Об этом часто сообщают только на стойке регистрации, где вы узнаете что вам нужно его самому получать и сдавать заново. В таком случае нужно иметь много времени между рейсами и идти в окно поддержки для создания запроса на перегрузку. Короче, головная боль ещё та. Будете его ждать потом недели, так что лучше все наперед узнавайте!
-
foiless можно просить ПОСЛЕ одобрения анкеты и получения запроса на паспорт. потом либо отправляешь на вклейку паспорт, что занимает ~неделю, либо отправляешь кризис форму с просьбой выдать foiless, что может занять недели-месяцы и нет гарантии ее выдачи
-
Та уже отправил и отправил, буду ждать, осталось разобраться как с Польши эту справку получить, все кого не спрошу отправляли непосредственно в Польшу конверт с документами и запросом на справку, а я почему то думаю что это можно сделать через консульство польское...
-
Всім привіт, Я працюю в BMO банку в Торонто. Bank of Montreal Допоможу відкрити банківський рахунок і подати заявку на кредитну картку. Два роки безкоштовного обслуговування для Українців. Звертайтесь за телефоном. 1 (437) 427-5799 Тільки Торонто
-
Здається в оренду повністю мебльована кімната для ДІВЧИНИ у 3-кімнатному кондо з 2-ма ванними кімнатами. Квартира розташована в Toronto downtown на Mutual Street у 4 хвилинах ходи від станції метро. Це квартира, а не таунхаус чи окремий будинок У квартирі є безлімітний швидкісний Wi-Fi, Smart TV, стрімінгові пристрої, повний набір кухонного обладнання, постільна білизна та сучасні меблі. У будівлі також є тренажерний зал та всі необхідні зручності. У квартирі суворо заборонено палити та на жаль, без тварин. Вартість 1350 $/міс
-
Подскажите, пожалуйста Если у нас с супругой joint account, то на него можно получить фин помощь на каждого или обязательно нужны раздельные
-
Можно получить на один
-
Я заметил ваш пост и возник вопрос по схожей теме. Подскажите как мне быть если мне выдали короткий ВП на 1.5 года из-за паспорта, который заканчивается к концу этого года. Мне нужно успеть продлить ВП и паспорт до 31.03 ? Как это оптимально сделать если я наверное пока не могу заказать новый паспорт потому как срок текущего еще не подошел к концу? Буду благодарен если кто-то внесет ясность в этом вопросе.
-
Ясно, спасибо)