UA to Canada CUAET
-
Цікаво, що в інтернеті гуглиться що ніби можна і по телефону закрити
-
Мне кажется больше одного месяца в минус баланс не зайдет если не закрывать вообще
-
И если ты не закроешь счет, то всё равно будут начисляться деньги за обслуживание, поэтому, чтобы таки проблем не былр, стоит закрыть счеи.
-
В банке CIBC начинается оплата за обслужтвание, только после 2ух лет. Это очень хорошее условие.
-
Может они специально так говорят в банке, что надо лично быть при закрытии, не знаю) узнаю, когда буду пробовать закрыть. У меня банк CIBC.
-
Немає часу в робочі години ідти, робота діти і тд
-
Вот что пишет мне RBC в мобильном приложении. Мы закрывали счета польских банков, Сантандер и Миллениум, находясь уже в Канаде. Думаю, что вариант есть. Мобильное приложение обычно не имеет полный функционал. Надо зайти в онлайн банкинг с компа и покопаться в меню. Обычно это звонок с ответом на кучу вопросов.
-
Привіт, я щойно отримав візу, і вона дійсна до наступного року (оскільки термін дії мого паспорта закінчується наступного року), тож хтось може порадити мені, чи є якісь можливості продовжити моє перебування в Канаді? 🙏
-
В моем банке следующие условия по начислению денег за обслуживание
-
Что тут спорить) Я дал прямой ответ на прямой вопрос, Вы выходите из сложившейся ситуации, имея больше знаний))))
-
если вы прочитаете текст запроса на паспорт, там специально выделено "Please note that we cannot issue a visa beyond the expiry date on the passport". ошибки и опечатки не в счет
-
Вклеивает. Моему ребенку дали на 10 лет. А паспорт действителен только 8 лет)))
-
Питання, як проходить співбесіда з офіцером по прибуттю в канаду? Чи можна виступати в якості перекладача для подруги якщо вона зовсім не знає англійської?
-
Скажите пожалуйста, если я планирую приехать насовсем в Канаду через год, а сейчас еду, чтобы просто активировать программу CUAET ,обязательно ли мне проходить медкомиссию или она будет уже через год недействительна?
-
Купил Fido,устраивает
-
Яку сім карту краще купувати ?
-
Да. Вы должны пройти медкомиссию в течении 90 дней по прибытию. Или заранее
-
если подруга гражданка Украины, то собеседование будет заключаться в вопросе "паспорт пожалуйста". в остальном вам никто не мешает для нее переводить
-
Я думаю все очень индивидуально, вы можете подойти вместе и спросить можете ли вы выступить переводчиком, если их это не устроит, то они вам это скажут.
-
Найпростіше в Dollarama, а далі видно буде
16 Jan 2023, 06:08
241123/286998
about an hour ago