Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t5885290574T Offline
    t5885290574T Offline
    Alexander
    wrote on last edited by
    Купил Fido,устраивает
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    Яку сім карту краще купувати ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg R
    wrote on last edited by
    Да. Вы должны пройти медкомиссию в течении 90 дней по прибытию. Или заранее
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    если подруга гражданка Украины, то собеседование будет заключаться в вопросе "паспорт пожалуйста". в остальном вам никто не мешает для нее переводить
    1 Reply Last reply
    0
  • t824932062T Offline
    t824932062T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Я думаю все очень индивидуально, вы можете подойти вместе и спросить можете ли вы выступить переводчиком, если их это не устроит, то они вам это скажут.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleh [Olgen]
    wrote on last edited by
    Найпростіше в Dollarama, а далі видно буде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    Яку банківську картку краще відкривати?
    1 Reply Last reply
    0
  • t690022705T Offline
    t690022705T Offline
    Оледжано
    wrote on last edited by
    Друзья подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться отелем в Виннипеге по программе cuaet если я уже брал отель в Монреале? Сейчас хочу переехать в Виннипег. Если это возможно может быть вы знаете номер по которому можно позвонить и уточнить эту информацию, потому что по приезду не хочется остаться на улице. Спасибо заранее
    1 Reply Last reply
    0
  • t824932062T Offline
    t824932062T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Да, к гражданам Украины вопросов особо быть не должно. У меня паспорт РБ, муж украинец... то нас притормозили на часок, но ворк выдали. Мы к женщине попали, она спросила в каких мы отношениях, муж говорит мы семья) она повторила вопрос, отвечаю я, мы муж и жена) она говорит, как я должна это знать, вдруг вы брат и сестра) муж говорит, я могу показать видео мо свадьбы, она говорит я не буду смотреть идите ожидайте) мы присели) потом она вызвала, только меня, я ей показала свидетельство о браке, заключенное в Украине и нашла ей даже перевод свидетельства, она задала еще пару уточняющих вопросов, потом позвала мужа и отдала нам наши паспорта и ворк пермиты.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    если я правильно понял, на что вы подавались, визитор визы перестанут действовать только после получения CoPR, который вы сможете получить только после подтверждения в портале того, что вы находитесь в Канаде. пока вы этого не сделаете, копр вам не придет. запросов на паспорт тоже никаких не будет - просто придет копр в виде pdf, в котором будет написано, что вы теперь permanent resident. если у вас поездка сразу после получения приглашения в портал, то вам просто не дадут копр и скажут писать позже, когда вы вернетесь
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, на якому етапі анулюють візитор візу для депенденс, які не знаходяться в Канаді (а основний заявник так) і чи анулюється вона взагалі в процесі розгляду пр? Щоб з квитками не прийти і не дізнатися, що віза анулюється. Якщо поїздка припаде зразу після надходження портал 1? Чи порадите якісь коментар писати в порталі 1 , там же чітко треба вказувати де знаходиться людина ( і тоді чи запит на паспорт отримає чи електронна реєстрація corp). Хто може щось підказати? Можна в особисті? Дякую 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Головний аплікант в Канаді, а депендент як може сказати що він в Канаді, якщо він не в Канаді 😧
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    на момент получения копр все должны быть в Канаде. после получения инвайта в портал нужно дать _любой_ ответ в течение этого срока, а не обязательно сказать, что вы в Канаде. если вы скажете, что не в Канаде, вам просто дадут еще время - но это обычно затягивает процесс на несколько месяцев. в любом случае, по незнанию остаться без визы невозможно - для этого требуются действия
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    в вашем случае вам нужно было показать свой укр загран. а мужу просто св. браке с переводом и не пришлось бы вести данный разговор и ожидать.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Головний аплікант в Канаді, підтверджує і отримує, а депендент залежно від того де знаходяться отримують запрошення на здачу паспорта на нову візу за кордоном , або підтверджує, що в Канаді, тоді corp,”… Тому депендента присилають запрос, а він в аеропорту… Що в такій ситуації робити Відповідь на портал 1 7 днів буде…
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/emergency-accommodations.html выбирайте город и найдете телефон
    1 Reply Last reply
    0
  • t690022705T Offline
    t690022705T Offline
    Оледжано
    wrote on last edited by
    Друзья подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться отелем в Виннипеге по программе cuaet если я уже брал отель в Монреале? Сейчас хочу переехать в Виннипег. Если это возможно может быть вы знаете номер по которому можно позвонить и уточнить эту информацию, потому что по приезду не хочется остаться на улице. Спасибо заранее
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    у депендента есть виза? почему он не может прилететь? если даже для них сделают лендинг по прилету - то и копр выдадут только по прилету, опять же виза до этого момента будет действовать
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    когда придет portal invite - надо просто ответить как есть на тот момент. либо "я в Канаде", либо "я в Канаде, но собираюсь улетать", либо "я не в Канаде, собираюсь прилететь тогда-то". любой вариант ответа подходит и ничем не грозит. вы будете общаться с живыми людьми, которые вас рассматривают и они сделают так, как вам удобно - просто это может затянуться, если вы на тот момент будете в других странах
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    не влияет. wp открытый. летите, куда хотите
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.