UA to Canada CUAET
-
А ви відправляли цими поштами?
-
Здравствуйте,нужна помощь в заполнении анкеты,или контакты куда можно обратиться
-
Почти. У меня изначально гражданство США, но при принятии гражданства Украины я написала декларацию, что не могу отказаться от гражданства США по двум причинам:
- Дорого
- Возможно только находясь за пределами. Вывод: можно не отказываться если это невозможно или представляет особые затруднения. Это простым языком.
-
І як відбувався процес? Анкету онлайн, я так розумію, не заповняти, адже там потрібно вказати до якого числа дійсний паспорт. Як в тій ситуації бути? І дитина по свідоцтві.
-
Доброго дня!якщо я 8 років працював неофіційно фотографом. І вписав що я не працював офіційно ,треба в пояснені писати що працював за усною домовленістю ?Типу неофіційно .
-
Не вводите людей в заблуждение! Вот что за люди, ппц.
У меня двоюродный брат отправлял своёй маме в середине марта кажись с Харькова в Италию паспорт. То ли НП, то от мист экспресс, уже не помню. Но какой то почтой точно отправил.
Да и девушке той в личку написал
-
Good luck
-
Ну так расскажите тогда всем конкретно какой именно почтой отправлять, в какую страну и т.д. Почему-то сотни людей в этом и других чатах, и я в том числе не смогли отправить из Украины, и выезжали за территорию Украины чтобы сдать паспорта. И не дано писать про ппц, ведите себя культурно по крайней мере, и уважайте других участников чата
-
Добрий день, Прийшов запит на подачу паспорта, розумію, що подібне тут обговорювалось сотні разів, все ж перепитаю) Якщо чесно навіть не знаю як цим зайнятись і що робити. Находжусь в Данії, відбитки пальців здавав геть у Парижі, щоб пошвидше. На сайті canada.ca каже, що найближчтй ВАК - Лондон, з чим я насправді трохи негзідний. Що мені робити і як правильно подати паспорт і куди, які документи, які оплати і тд, буду дуже вдячний за підтримку)
-
Я про те, чи відправляли Ви цими поштами паспорти на вклейку візи і отримали паспорти назад?
-
При заполнении формы Вы указывали, что у вас 2 гражданства? Я прикрепляла letter of application и обьясняла там свою ситуацию. Напишите в веб форму и дополните свои данные
-
Да, біометрію здавав буквально 14 квітня