UA to Canada CUAET
-
Это где такое брать ?
-
Не приходило ничего такого. Из писем после подачи кроме биометрии был только запрос pfl - мы красочно и много отправляли подтверждения отношений и тд, и все, потом реквест
-
На е-мейл должен был прийти
-
Подача на новую визу на общих основаниях. Она не успеет получить визу и прилететь до 31 марта.
-
Все нормально с медосмотром, если сделать его в аккредитованной клинике.
-
Дякую
-
Здравствуйте Ольга! Нашел в поиске ваше сообщение, что туристическая страховка не нужна по прилету в Канаду по КУАЕТ, но далее читая другие сообщения потерялся.. Я так понимаю, вы хорошо разбираетесь в теме. Помогите, пожалуйста. С прочитаного осознал такой порядок действий - прилет без страховки, делаю ВП в аеропорту, делаю медосмотр и после медосмотра на основании ВП могу делать страховку канадскую. Вопрос у меня чем я застрахован между моментом прилета и получения страховки (в моем случае неделя времени)
-
Ну вообще не хотелось бы, но у бабушки очень скачет давление и хотелось бы быть уверенным, что в случае чего ей помогут. Так как до получения health card пройдет все-таки пару дней.
-
Вы планируете бежать лечиться в первый же день по прилёту? 😉
-
то есть случись что-то до того как я получу health card - я все равно могу обратиться в любую поликлинику и мне помогут?
-
Все, кто прилетел по CUAET, имеют доступ к бесплатному медицинскому обслуживанию. В каждой провинции свой порядок оформления. Вам просто нужно подать документы на health card. Медосмотр к этому не имеет никакого отношения.
-
🥹🤯🥺получается, все таки туристичекская страховка нужна на вот эти 3 недели?
-
apps.apple.com/ua/app/move-animals/id1612931269?l=uk
-
Вы оптимист 🙂 В моей провинции карта приходит недели через три после подачи на нее. Правда, можно узнать её номер и в случае чего обращаться к врачу. Как это работает в других провинциях, я не знаю.
-
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Если приедет один получит ворк пермит, будет работать, а скажем уже летом прилетит супруга с детьми, она сможет также открыть себе ворк пермит на общих условиях, так как супруг работает?
-
То есть в целом это будет возможно, как я понимаю. Спасибо А что за процедура, может есть ссылка на гайд? Или так, кратко для понимая, сложно ли, сроки и затраты?
-
На общих условиях нет. Там будет другая процедура.
-
Привет, я HR менеджер, мне нужны люди 18+ которые хотят работать и зарабатывать. Средний доход 600-650$ в неделю!!!. Обучение предоставляем бесплатно!! Если заинтересован, пиши "+" в личку, и я с тобой свяжусь.
-
Я чекаю на вашу підтримку Кампанію з продовження періоду входу в Cuaet було запущено на change.org. Чи можна підписати і підтримати? chng.it/RVDtZKHmjk
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, хто купував білети на kiwi, там ціна вказана вже остаточна, чи ще потім при бронюванні якісь відсотки добавляють? Дякую
16 Jan 2023, 06:08
241186/286064
23 minutes ago