UA to Canada CUAET
-
Поиск по ключевым словам поможет Вам найти сообщения админа 😌 К примеру financial assistance
-
Финансовая помощь выплачивается до 30.06 Вот ответ на изначальный вопрос.
-
Да.
-
Покажите оба паспорта офицеру.
-
Может от местности где вы находитесь зависит. Chatr мы не выбирали. Мне дали по прибытию в аэропорту. Потом муж купил Роджерс для себя позже, так месяц одним телефоном Chatr пользовались до этого. Потом со свьязю что то не очень было с Роджерс ом и муж решил поменять. Купил freedome и к нему никто не мог дозвониться. Я когда звоню и другие люди все времья отвечало, что недоступен и можете оставить сообщение после сигнала😁 Потом искал другие варианты и спрашивали тут и там цены и о качестве связи покрытие и нам предложили что если домашний интернет телус и плюс кудо мобильную связь, то без платы подключения и с большой скидкой на 2 года. Итак сейчас быстрый интернет 42 с копейками доллара вместо 120, и мобильная связь на одного с 4гб интернета почти та же цена, что и домашнего интернета. По окончанию 2 лет с подключения опять нужно будет менять так как цена поднимется к той что без скидки😁 или как они называют promotion
-
Доброго дня ! Підкажіть, будь ласка, що означають листи де вказано : "Перевірка відповідності вимогам - 26.01.24. Вашу відповідність перевірено". Тобто, я намагаюся взнати де наші паспорти зараз можуть бути ,на якій стадії ? Оскільки ми їх віддали власнику тур.агенції в місті Тернополі на вклейку візи ще 11.12.23 р., а 13.12.23 він обіцяв ,що вони будуть у посольстві в Варшаві, а сьогодні прийшли ось ці листи ?
-
А якщо галочку не ставили?