UA to Canada CUAET
-
Закрепленное сообщение «финпомощь»
-
3 дня. 15 открыли счет, 16 заполнили заявку, 19 в 7 утра деньги уже пришли
-
Открыли сразу, дали временную карту. Постоянную получила через 7 рабочих дней. Банк rbc. Лучше открыть CIBC, по-моему, или Scotiabank. Но это мое личное мнение)))
-
Доброго дня , підкажіть будь-ласка , Якщо в паспорті вклеєний додатковий прихисток Японії , чи це ніяк не вплине на видачу Work Permit в аеропорту ?
-
Дебетовую сразу дали в Scotiabank. Для кредитки пришлось назначать допвстречу и потом ждать саму карту по почте.
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Дуже дякую ))
-
Никак.
-
Канаде главное основание для пересечения ее границы. И в Канаде вы не получаете убежище, так что не важно, что у вас там в паспорте.
-
Тобто видадуть ? Вони на це не зважають ?
-
Дякую ))
-
Волонтери там теж є. Нас поселили в готель. І безкоштовне таксі викликали.
-
WP так, SIN ми відкривали в сервісному центрі, бо прилетіли в суботу.
-
Так поделитесь с общественностью, где именно была сделана ошибка.
-
Добрый день! Такой вопрос, брат получил визу, когда ему было 17 лет, следовательно биометрию он не сдавал, сейчас ему 18, есть ли какие-то требования в связи с этим (сдать биометрию перед полетом или уже после прилёта) думаю что ничего из этого не требуется, хотелось бы знать наверняка. И ещё вопрос, у меня открыт счёт в банке уже почти год, можно ли ему оформить одноразовую помощь на мою карту, если у нас разные фамилии или обязательно нужно открывать отдельный счёт?
-
Син народжений в росії має громадянство України. Офіцер втулив йому громадянство росії. Хоча номер паспорта переписав українського. Чисто технічна помилка, але виправляти відмовились. Бо ми не зразу побачили, а десь через годину. Тепер маємо їхати на кордон і переробляти.