UA to Canada CUAET
-
Добрий день, Прийшов запит на подачу паспорта, розумію, що подібне тут обговорювалось сотні разів, все ж перепитаю) Якщо чесно навіть не знаю як цим зайнятись і що робити. Находжусь в Данії, відбитки пальців здавав геть у Парижі, щоб пошвидше. На сайті canada.ca каже, що найближчтй ВАК - Лондон, з чим я насправді трохи негзідний. Що мені робити і як правильно подати паспорт і куди, які документи, які оплати і тд, буду дуже вдячний за підтримку)
-
Я про те, чи відправляли Ви цими поштами паспорти на вклейку візи і отримали паспорти назад?
-
При заполнении формы Вы указывали, что у вас 2 гражданства? Я прикрепляла letter of application и обьясняла там свою ситуацию. Напишите в веб форму и дополните свои данные
-
Да, біометрію здавав буквально 14 квітня
-
Привет, есть здесь кто-нибудь кто указывал common-law в семейно положении и уже получил визу?
-
Ну я про это и говорю! Одно дело просто адресной почтой воспользоваться, а другое дело отправить паспорта в визовый центр и получить обратно! Если есть такой опыт, то пусть напишут!
-
Help help!🙏🏻🙏🏻
Скажите, пожалуйста, если отправлять паспорт через курьерскую службу в визовый центр Варшавы, можно ли его отправить без обратного адреса, то есть: в визовый центр отправить курьером, а забрать уже непосредственно самой из визового центра. Так можно?
Подскажите, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Конечно можно)
-
Так що робити, якщо найближчий вак, відповідно до сайту Canada.ca знаходиться в Лондоні (я в Данії, а в Данії канадського ваку немає), чи є різниці куди подавати паспорт і як це правильно зробити, щоб отримати назад?
-
Подскажите пожалуйста. Я с сестрой сейчас в Украине. Планируем ехать в Варшаву сдавать биометрию (но потом возвращаемся в Украину). Если придёт запрос на вклейку визы, можно ли отправить с Украины, знакомому в Польшу паспорта, а он отправит их в Посольство, и он же заберёт их на почте. Нужны какие то формы чтоб заполонить как доверенное лицо?
-
То есть, просто в визовый центр прийти с письмом о том, что паспорт готов и в порядке живой очереди забрать? Или нужно делать appointment для того, чтобы забрать паспорт?