UA to Canada CUAET
-
Будуть, заземлення для безпеки. На заземлення тільки сам пристрій захисний в щитовій гавкає або якщо це якесь важке обладнання.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html его дадут ребенку по приезду без каких-либо дополнительных действий
-
Але про напругу мови взагалі не було
-
Ібупрофен, парацетамол (тут інша назва), сиропи від кашлю, спреї від нежитю (менший вибір як в Україні але дієві), імодіум, знеболюючі. Це з тих ліків що найуживаніші. Стосовно специфічних - від нирок, циститу, сердечні думаю варто на першу пору взяти. Пізніше лікар виписує необхідні рецепти. Так, в Україні фармацептична галузь дуже розвинена. Можете взяти із собою німесил, ніфуроксазид ( зміна їжі ), сорбенти. Все по ситуації. Ви ж знаєте свої захворювання краще.
-
Ну тут вже трансформатор треба
-
Если на устройстве написано: 110-240 - оно будет работать через переходник. Если только 220-240 - не будет работать, некоторые могут запуститься, но это не безопасно. Про заземление: если устройство имеет/требует заземление и есть возможность найти переходник с ним - конечно используйте его. Без него тоже будет работать, но, американские розетки и без того худшие в мире в плане дизайна и безопасности, а через переходник так вообще кошмар. Лучше отрезать вилки и ставить местные, если есть навыки.
-
ему совершенно все равно, пока вы приехали в рамках разрешенного вам срока. отвечайте так, как собираетесь. про обратный билет это вообще сказки. скорее всего вас об этом даже спрашивать не будут, а когда терминал спрашивает - он об этом "подумать" ничего не умеет
-
Подскажите, если я приезжаю сейчас в Канаду, чтобы получить ворк пермит, sin, пройти медосмотр, сходить на собеседование :) и улететь на время, то при вопросе пограничника, на сколько вы приехали, как лучше ответить? Отвечу - надолго, скажет, что у вас обратный билет. Отвечу, что приехала сделать документы и через 3 недели нужно улететь, тоже непонятна его реакция. В другом чате пишут, что пограничники проверяют наличие обратных билетов и может быть проблема с ворк пермитом, в том плане, что отправят оформлять онлайн. Такой вариант действительно реален? Просто сомневаюсь, что без ворк пермита я даже на запланированое собеседование сходить смогу :(
-
О, рецепт шабашки)
-
Дякую за відповідь😌
-
Привіт, підкажіть, будь ласка, якщо прилетіти в Канаду на 2 тижні,за цей час отримати ворк перміт, відкрити собі рахунок і полетіти з Канади. Чи вважатимусь я в такому випадку резидентом? Чи потрібно буде мені потім сплачувати в Канаді податки з інших країн? Дякую
-
нет, не будете, не нужно
-
Это только Чехия, по-моему, аннулирует свои визы при получении канадской. При чем еще и задним числом. Или есть и другие страны, которые так делают?
-
simpletax.ca