UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Віддаю безкоштовно 6 пакетів з речами на дівчину зростом 155-165, розмір s-m, також є босоніжки 35 розміру, чоловічі кросівки 42, кілька чоловічих футболок, джинсів і рубашок, пальто (зріст 170-180) в розмірі м/л, один фен(аналог дайсона) віддаю безкоштовно, замовляла з китайського сайту, працює ок, а другий quo за 15 доларів, купляла в шоперсі, всі насадки і щітки в наявності, теж добре працює, також віддаю тенісні ракетки, мʼячики до них, чорну жіночу сумку і деяку косметику, знаходжуся в Торонто, Норс-Йорк, віддаю безкоштовно через переїзд, головна умова - забрати самостійно
-
Офицер явно нездоров, потому что это совсем не одно и то же
-
Сейчас возник вопрос. По прилету вместо work permit выдали temporary resident permit. Я несколько раз уточнил у миграционного офицера смогу ли работать по нему. Он ответил - да можете. «Work permit, Temporary resident it’s the same things». А сейчас, в центре поддержки украинцев мне сказали что не ясно, есть ли у меня возможность работать или нет. Мол, нужно звонить, разбираться. Кто нибудь сталкивался с подобным?
-
Простите, пожалуйста, а в каком аэропорту такие офицеры Вам встретились?
-
Спасибо. У меня муж тоже прилетает в Торонто послезавтра… Напишите, чем все закончится. 🙏 Логичным кажется возврат к офицеру и выдача нормального WP.
-
Еще обратите внимание, что вам нельзя покидать Канаду, пока вы не поменяете его на что-то нормальное типа WP, потому что он аннулируется
-
А в case type стоит 20? Возможно вам выдали такое потому что вы по SJTD прилетели? У вас вообще паспорта нет? Хотя все еще первый раз такое вижу, вроде по SJTD много кто прилетал
-
Но говорит - по той бумажке вы могли работать, хотя ограничение на выезд конечно никуда не годится. Хорошо что поменяли 👍
-
Я в соседнем чате с иммиграционным консультантом обсуждал вашу ситуацию, он тоже видит впервые
-
1) вы уверены, что вам это нужно? 2) если уверены, то обычно при этом вводят не SIN, а BN, который у вас появится после того, как вы свой бизнес зарегистрируете
-
это то, что сейчас выдают тем, кто прилетает с sjtd, если они подавались после июля 2022 года и у них work permit application. система так настроена, что при оформлении sjtd, анкета в системе переходит в статус cancel. а при анкете в системе cancel в аэропорту нет 'открытой/одобренной' анкета на wp, поэтому выдают TRP и отправляют подаваться онлайн на wp. это все изза технического несовершенства системы