UA to Canada CUAET
-
Спасибо. У меня муж тоже прилетает в Торонто послезавтра… Напишите, чем все закончится. 🙏 Логичным кажется возврат к офицеру и выдача нормального WP.
-
Еще обратите внимание, что вам нельзя покидать Канаду, пока вы не поменяете его на что-то нормальное типа WP, потому что он аннулируется
-
А в case type стоит 20? Возможно вам выдали такое потому что вы по SJTD прилетели? У вас вообще паспорта нет? Хотя все еще первый раз такое вижу, вроде по SJTD много кто прилетал
-
Но говорит - по той бумажке вы могли работать, хотя ограничение на выезд конечно никуда не годится. Хорошо что поменяли 👍
-
Я в соседнем чате с иммиграционным консультантом обсуждал вашу ситуацию, он тоже видит впервые
-
1) вы уверены, что вам это нужно? 2) если уверены, то обычно при этом вводят не SIN, а BN, который у вас появится после того, как вы свой бизнес зарегистрируете
-
это то, что сейчас выдают тем, кто прилетает с sjtd, если они подавались после июля 2022 года и у них work permit application. система так настроена, что при оформлении sjtd, анкета в системе переходит в статус cancel. а при анкете в системе cancel в аэропорту нет 'открытой/одобренной' анкета на wp, поэтому выдают TRP и отправляют подаваться онлайн на wp. это все изза технического несовершенства системы
-
Подскажите кто-то находил статистику по количеству поданных заявок на провинциальные программы иммиграции и статистику выборок? Интересует любая провинция, по которой есть информация. Спасибо
-
Залежно де, треба по ноку шукати програми в даному регіоні
-
Я так розумію що це по ноку треба шукати, мені видавало з обмеженою інформацією, в яких провінціях і в які роки по тому ноку була вибірка, скупа інформація по програмах. Типу для повної інформації треба платити в якихось попугаях, еквівалент 50$
-
Цікаво. Пошукаю по ноках, дякую за інформацію