UA to Canada CUAET
-
Это вам скорее было:)
-
Мы летели в 2022 португальским тапом прямым в торонто, это был самый дешевый вариант из прямых. В этом году к нам прилетали друзья, тоже летели тапом - тоже было дешевле всего Рейсы из франции тоже не дорогие и в основном с пересадкой в монреале, и документы вам придется там получать во время пересадки - если планируете лететь дальше
-
А потом как продлить WP? Это будет уже после 31.03
-
учитывая, что они под санкциями на поставку авиазапчастей - я бы побоялся
-
новый паспорт - это единственный путь
-
чат вполне успешно просуществовал полтора года с задержкой в 5 минут. минута - это максимум, на что я пока готов
-
после 31.03 - никак. если только найти работодателя, который захочет для вас это сделать
-
Встигнути зробити новий паспорт у Європі чи Україні, і летіти з двома, 99% відсотків що дадуть на три роки коли обидва паспорта дасте офіцеру і попросите. В Україні паспорт зараз робиться за 7-10 днів
-
Привіт, шукаю репетитора по французькому, у кого є контакти, поділіться будь ласка
-
закреп читали?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: 5-6 февраля собираюсь лететь в Канаду. Но у меня 27 февраля заканчивается паспорт, а виза 26. Нахожусь в Польше. Объездил консульства во всех городах, чтобы продлить паспорт штампом. Но в итоге везде получил ответ, делайте новый паспорт. Сделать новый паспорт до 31 марта не успею. В итоге собираюсь лететь с таким паспортом. Подскажите пожалуйста, вот по прилету мне дают ВП до окончания паспорта, а именно до 27 февраля. Какие мои дальнейшие действия, чтобы успеть продлить до 31 марта и получить ВП на 3 года?
-
Скажите пожалуйста как это сопровождение найти или как на англ называется. Это только для людей постарше или любому так можно заказать. У меня маме 60 и чуть чуть. Хочу для неё так сделать
-
Тут записи в посольство на несколько месяцев вперед я бы не рисковал лететь, пробуй сделать паспорт никак иначе