UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Прошло больше 3х недель с момента сдачи паспортов на вклейку в Хельсинки. Паспортов все нет, последние обновления были больше недели назад, о том, что взяли в обработку. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, уточнить статус и сроки?
-
А як винлядає ця віза і кому вона взагалі приходить?
-
Foil-less віза Пошукайте в чаті чи в інтернеті інфу.
-
Здравствуйте ищу людей, которые отправили паспорта на вклейку визы 28-30 марта и до сих не получили никакой обратной связи с консульства. Ни трек номера, ничего. Может среди этих людей есть кто-то, кто уже ездил на ul. Chłodna Варшава на 22 этаж и получил хоть какую-то информацию о своём паспорте ? Хотела бы узнать подробности или можем пообщаться лично ) Заранее всем спасибо за обратную связь.
-
Здравствуйте) Подскажите, кто знает, касательно собеседования с офицером по прилету. Оно проходит с каждым индивидуально или с семьей? Просто не все члены семьи говорят по английски) Я ещё слышала, что могут дать переводчика, кто то знает об этом что то?
-
А почему не подать на canadian experience class? У самой work permit до 30.03.25, но в Канаду планирую ехать в средине лета.
-
В самому листі, де опис причини звернення - на початку це вставляєте, а потім вже описуєте свою ситуацію. За 1-2 дні відповідь надійде
-
Спасибо, поняла. Для резидента надо 2 года прожить в канаде? И еще вопросик, работать для этого обязательно?
-
Я имела ввиду по Украине. Хотела узнать как дорога, сколько времени в пути. Самой на 26е ехать
-
Харьков-Днепр бесплатно Днепр-Ковель 395 грн купе Ковель-Ягодын 74 грн (1 час всего проехать) В целом комфортно, не считая пристрастия русни пускать ракеты на жд. Должна была ехать через Львов, но выбрала другой поезд. Сегодня прилетело во Львов. Так что путь по Украине в целом небезопасный
-
мне 17,я сдавала