UA to Canada CUAET
-
А если заезжаешь из страны, для которой OWP = NO, то медицинское обследование проходить не нужно?
-
Так и собирались)
-
В Торонто, Онтарио бесплатно? И где увидеть бесплатно или нет? Или список бесплатных мест.
-
Там, где бесплатно. Зависит от провинции.
-
Если вам удастся все это объяснить офицеру на границе, то, возможно, вам и не нужно проходить медосмотр, но практика показывает обратное.
-
Спасибо. А как подтвердить резидентство в другой стране? Ещё там пишут, что медицинский осмотр fee-exempt. Это значит, что его можно где-то пройти бесплатно? Если да, то где?
-
Не нужно делать флюорографию. Но медицинский осмотр надо все равно делать. Тут лучше уточнить в миграционной службе.
-
🚩Подскажите. Жилье на 2 недели по приезду еще дают ? Локация - Торонто или Калгари. Благодарю !
-
Не знаю. В Альберте платно.
-
Поищите по поиску. Всего в трёх провинциях бесплатно.
-
Получается можно приехать после марта месяца и податься на вп,но уже платно? Поправьте если ошибся)
-
Есть новая Тема Удаленная деятельность От 200-300+ Баксов в день 1-2 часа занятость Интересно?: Пишите + в ЛС
-
Нет. После 31 марта вы просто турист без ворк пермита.
-
Понял,благодарен
-
Здравствуйте!!!! Кто хочет что бы то заветный франклин был в кармане. Тогда жду тебя осталось 2 места, успей. От 300$ в день если что)) 18+ Жду + в ЛС.
-
Всем привет. А если никак не успеваешь приехать до 31 марта и получить ВП, есть ли уже потом какие-то возможности легализоваться по получается уже просто тур визе? Если кто может подсказать, буду очень благодарна
-
Всем темщикам по привету. Устал сидеть без лавехи? Пиши + в ЛС я покажу что такое иметь хрустящие в кармане. 18+
-
Здравствуйте! А кто-то знает через какую платежную систему можно перевести деньги в Россию из Украины?
-
Благодарю за ответ
-
Если так же легко, как по программе CUAET, то таких способов нет.
16 Jan 2023, 06:08
Post 241894 of 285156
about an hour ago