UA to Canada CUAET
-
Ну точно не плита, правда ведь?)
-
Чула також такі історії ( Але коли сама передавала через чужих людей в Україну, а потім в ОАЕ - все було добре 🙏 Як з моєї сторони, так і з іншої. Знаю по собі як важливо документи або інше передавати з / в Україну Написала з ціллю допомоги
-
Ой, это сюда был ответ) t.me/UAtoCanada/280290
-
Это отель. Там и чайника может не быть в номере. Никто заранее вам не скажет.
-
Только чайник. И то в лучшем случае. У одних была только кофемашина в номере. Попросили чайник, но им не дали, сказали, что уже нет свободных чайников.
-
CIBC
-
Ну про микроволновку в номере это я впервые слышу. Это очень круто! Те мои ребята, у которых и чайника не было буквально на следующий день купили микроволновку и чайник. Нашли где-то бу и решили, что им все равно это покупать, потому что квартиры без мебели почти все. Но они потом очень боялись, что у них из-за дополнительных приборы в номере могут быть проблемы, но все было нормально) Скидка в ресторан у них тоже была, но вроде бы 15%, не уверена. Питались в основном китайской лапшой, в бургер Кинге недалеко от отеля и покупали полуфабрикаты для уже своей микроволновки)))
-
Я - Андріана, викладач англійської ОНЛАЙН ЗАПИС та детальна інформація на УРОКИ у FACEBOOK MESSENGER / VIBER / TELEGRAM (+380672843994) Викладаю англійську вже 4 роки, склала міжнародний іспит IELTS на 8/9 Маю досвід проживання у Канаді, який показав мені ЖИВУ мову, допоміг забути про мовний бар’єр та навчив ЖИТИ англійською Проводжу круті speaking sessions, де допомагаю іншим НАРЕШТІ розговоритись Відкрила власну школу англійської у 2022, мої учні вже працюють у сферах, де потрібна англійська на професійному рівні! Готую до співбесід будь-якого виду!