UA to Canada CUAET
-
Не дадут ворк пермит, если въехать после 31 марта.
-
да, уже бесплатно его не дадут. Тут разговор о том, может ли человек, приехавший по обычной тур визе подать заявку на платный ВП?
-
Въезд в Канаду должен быть до 31 марта.
-
После 31 марта по программе CUAET уже нельзя податься на ворк пермит.
-
заходите на официальный иммиграционный сайт Канады Выбираете раздел « подача на WP внутри страны» и все самостоятельно изучаете- из официального источника Также видите есть ли у вас шанс на эту визу в статусе туриста или нет. Удачи
-
до 31.03(дата конца КУАЕТ) выдают без онлайн подач. Просто в аеропорту
-
Идеальный ответ)
-
По программе CUAET дали возможность людям, уже имевшим ранее турвизу или оформившим турвизу (без галочки согласия, что будет работать в Канаде), получить ворк пермит при условии въезда в Канаду и подачи на него он-лайн до 31 марта 2024 года.
-
кто то может в двух словах обрисовать, что такое еТа? вопрос следующий, жена и ребенок в канаде по КУАЕТ, я хочу раз в пол года прилетать в гости на пару недель. Какую посоветуете открыть? как я понимаю обычная тур виза одноращовая до 6 месяц пребывания в канаде? а мне надо много разовая по пару недель пару раз в году
-
Добрый день ! После 31/03/24 можно оформить мед страховку бесплатно, если WP по CUAET уже оформили?