UA to Canada CUAET
-
Не Дию, а оформить ему загранпаспорт и внутренний паспорт в ДП "Документ". Без Дии.
-
без каких документов? для того,чтобы сделать загран паспорт в консульстве, нужно записаться онлайн на подачу документов, не по телефону, не лично, не по email, а онлайн. чтобы записаться онлайн на подачу пакета документов на новый загран, нужна регистрация в дии.
-
Ну а если нет дии, то что, человек не гражданин? ему услуга не полагается? Извините, это я не на вас раздражен, я просто не понимаю как это может быть. человек 10 лет проживал там, где никаких услуг не было, сейчас мы его вывозим в Канаду как есть. Ни в какие 3-и страны везти его, чтобы оформлять дию у нас просто нет возможности по его здоровью. Он наверняка не один такой, не может быть, чтобы не было возможности получить консульские услуги в таких экстренных случаях
-
Вам описали варианты ваших действий. Лично я не стала бы бодаться с нашим консульством, рискуя оставить человека без актуальных документов в Канаде.
-
я вам написала варианты: открытие карты монобанка онлайн для доступа в дию. если вам даже такой вариант не подходит, то далее вы вольны беседовать с посольством напрямую и приводить свои аргументы. вам в услуге не отказывают. чтобы получить услугу, надо записаться онлайн на время, когда вас примут в посольстве в пакетом документов на оформление нового заграна еще раз: для активации дии не нужно никуда никого везти. это онлайн приложение
-
Думаю, это вы нам расскажете, чем закончилась история с консульством.
-
Если продлить, то по живой очереди в тот же день. Если получить новый, то это займет месяцев 6.
-
Доброго дня. Чи можливо у суботу або неділю зробити SIN, та відкрити рахунок в аеропорту Торонто?
-
А как вы хотите вывезти человека в Канаду без загранпаспорта? Ему выдали единоразовый документ для въезда?