UA to Canada CUAET
-
Доброго дня можливо хтось володіє інформацією про електронну візу в канаду
-
⚡️🇺🇦 Украинские беженцы больше не смогут покинуть страну без загранпаспортов, исключение могут сделать только для тех, кто следует из регионов, в которых идут боевые действия, заявил представитель Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.
На протяжении последних полутора месяцев украинские граждане без загранпаспортов могли свободно попасть в Европейский союз.
-
t.me/UAtoCanada/29147
-
А електрона віза моментальна?
-
если вы имеет в виду, что можно сразу въезжать, то - да. Но учтите, что по этой визе можно выезжать не из всех стран, а только из 6ти перечисленных в письме
-
Подскажите пожалуйста. Сдавала биометрию 6 апреля в Бухаресте. В кабинете личном не появилась информация о биометрии. Зашла на сайт по проверке биометрии , там информация по моим данным , что биометрии нет… Что делать в такой ситуации? Ехать в посольство ещё раз или ждать ?
-
похоже что кризис форма как раз для таких случаев и нужна
-
В какой-то из бесед уже обсуждался похожий случай. Там вроде писали, что сдали биометрию заново и все отобразилось
-
06.04 биометрия 14.04 приняли биометрию И тишина
-
У вас тоже не сразу появилась биометрия ?
-
Да я знаю, что это все просто делается, но впервые слышу, что вп недействителен без него. Я планировал его пройти примерно через месяц после вьезда, теперь не понимаю где правда)
-
Медкомиссию возможно пройти только Канадскую? Или можно получить ее в Европе пока ожидаешь визу?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на счёт перевода свидетельств о рождении и о браке, нужна ли печать нотариуса или достаточно печати бюро перевода. И кто как оформлял разрешение на вывоз ребёнка, обязательно делать нотариальную доверенность и делать нотариальный перевод?
-
можно пройти в европе
-
При подаче заявки просто прикрепила разрешение отца написанное от руки на английском языке с фотографией паспорта отца.
-
Если бы я была в такой ситуации, я бы так и сделала, многие здесь в чате делились таким вариантом)
-
после вклейки - можете приехать когда вам будет удобно
-
Як це можливо зробити ви знаєте?
-
Говорю то, что сказал визовый офицер в аэропорту Не исключаю, что они это делают специально для ускорения прохождения свежеприбывшими медкомиссии
-
Здравствуйте, если рождён в СССР, указывать что я гражданин Украины с рождения?
24223/286998