UA to Canada CUAET
-
По возрасту нет, а вот насчёт жены я не уверена. Я сильно в правила не вчитывалась, у меня родственников, к сожалению, нет. Лучше всего прямо в первоисточнике посмотрите, по тому названию, что я написала. Может кто-то уже подавался именно по этой программе и подскажет.
-
завидую людям, которым на работу надо ходить только для того, чтобы ПР получить за это потом)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility.html#time минимум два года в статусе ПР, время до получения ПР засчитывается на 50%
-
да, вы можете по новой программе ПР получить, если мама успеет получить ПР до ее окончания и после этого вас подать - я имел в виду только то, что автоматом вместе с ней не получится
-
для гражданства - естественно останавливаются, вам нужно набрать 1095 дней физического нахождения в Канаде. но они никуда не "сбиваются", просто ждать дольше будете
-
Ну это уже вы будете подаваться по этой программе, а маме вашей надо ПР самостоятельно получать, до этого. Кто-то должен быть первым)
-
на закрытом не завидую, да. но это хотя бы плюсовая статья - у меня была минусовая, магистратура + два года жизни в Ванкувере за свой счет
-
в смысле что на канадской работе деньги платят, хоть и в рабстве, а в канадской магистратуре только просят, хоть и свободен
-
Ну для большинства открытый ВП, который дают по куаету - это недостижимая мечта . В целом программ, чтобы так получить ВП, не привязанный к работе раз-два и обчелся. К концу ВП я подъехал уже с 3 детьми, из которых 2 родились в Канаде. Учитывая мой возраст далеко за 40 к тому моменту, мне в целом не на что жаловаться, но да, ходил на работу в том числе чтобы ПР получить :) Впрочем это был мой личный выбор, никто с пистолетом не стоял. А что такое "минусовая/плюсовая" в данном контексте?
-
грантов у меня не было, в остальном это конечно вопрос решаемый, но творческий