UA to Canada CUAET
-
Да я знаю, что это все просто делается, но впервые слышу, что вп недействителен без него. Я планировал его пройти примерно через месяц после вьезда, теперь не понимаю где правда)
-
Медкомиссию возможно пройти только Канадскую? Или можно получить ее в Европе пока ожидаешь визу?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на счёт перевода свидетельств о рождении и о браке, нужна ли печать нотариуса или достаточно печати бюро перевода. И кто как оформлял разрешение на вывоз ребёнка, обязательно делать нотариальную доверенность и делать нотариальный перевод?
-
можно пройти в европе
-
При подаче заявки просто прикрепила разрешение отца написанное от руки на английском языке с фотографией паспорта отца.
-
Если бы я была в такой ситуации, я бы так и сделала, многие здесь в чате делились таким вариантом)
-
после вклейки - можете приехать когда вам будет удобно
-
Як це можливо зробити ви знаєте?
-
Говорю то, что сказал визовый офицер в аэропорту Не исключаю, что они это делают специально для ускорения прохождения свежеприбывшими медкомиссии
-
Здравствуйте, если рождён в СССР, указывать что я гражданин Украины с рождения?
-
И дали приглашение на биометрию? Можете пожалуйста скинуть образец?
-
31.03
-
С независимости Украины
-
Здравствуйте. Кто может объяснить систему садиков и школ в Канаде? Есть государственные садики, школы , с какого возраста? В разных провинциях все по разному? И частные сколько примерно стоят ?
-
Можно, но только если ты поставил отметку в анкете что будешь это делать. А если поставил нет, то сможешь уже только в Канаде, так как у тебя нет нужной формы для заполнения
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx дивіться тут.
-
Этот процесс несколько сложнее. Чаще всего, нужно сделать некоторые телодвижения:
- Проработать год в Канаде
- Собрать нужные документы, сдать языковой экзамен
- Податься на провинциальную программу или какой-нибудь CEC. Для этого нужно сперва их изучить. Причём это лучше делать прямо сразу, чтобы знать что именно необходимо делать и составить план.
А «пожить 2 года» для получения ПР не помогут
-
У нас было без биометрии..до 14 лет...просто дали визу. Поищите в интернете...очень много примеров...просто переписываете и вставляете данные : кто даёт разрешение на кого и данные ребёнка.
-
Получили сегодня наши паспорта. Все 4 (я, жена, ребенок и мама жены)
Хронология: 21 марта анкета 22 марта приглашение на био 30 марта сдача био Стамбул 1 апреля запрос паспорта 9 апреля отправка Yurtici Kargo в VAC Стамбул 11 апреля получена и обработана 14 апреля подтверждена виза 15 апреля отправлена UPS 18 апреля приехал курьер
Турция. Сроки визы до конца паспорта. В качестве места вклейки вписан Лондон. Всем успехов!
-
А у вас было уже письмо, которое присылали на почту, вы им отдали его и вам поставили дату по прилету?
Post 24233 of 283957