UA to Canada CUAET
-
Спасибо. Прочитав Ваш ответ, а также вчерашнюю переписку относительно ожидания 1,5 года - немного расстроился. Верно ли я понимаю, что для граждан Украины, которые только сейчас начали думать про эмиграцию в Канаду, до 31 марта 2024 попасть в Канаду не светит ни под каким соусом?
-
Для тех кто на этом же этапе, коротко приведу информацию на поиск которой у меня ушло много времени: 1) eTA - это не для граждан Украины. Можно не вычитывать условия просто не теряя время. 2) КУАЕТ тема - это только для тех кто успел податься до 2023 года. Для остальных - поезд уехал. Если я в чем-то ошибаюсь- надеюсь админы поправят.
-
Не было проблем с любыми
-
Кракен, два дня назад, десять минут
-
Я сталкивался. Вас не примут. У меня тоже нет дии, нет украинского номера телефона, нет украинских банковских карт. Записывался в консульство на имя своего брата, у которого есть дия, но в консульстве мне отказали и документы не приняли. Нужно только лично самому регистрироваться в дие, и записываться в консульство на свое имя.
-
Всем привет Если я подтвердила, что другого документа у меня нет и запросила SJTD, но сейчас обстоятельства сложились так, что я получу новый загран через пару недель Могут ли мне туда вклеить визу?
-
То есть то, что я уже подтвердила, что другого документа у меня нет и запросила SJTD не влияет? Каким образом тогда мне вклеить визу надо будет подскажите, пожалуйста?
-
Доброго дня! Підкажіть, чи є тут люди, які нещодавно вʼїхали на територію Канади? Можливо, у вас є інформація з приводу надання безкоштовного житла на перші кілька тижнів. Як взагалі я маю на нього шукати? Чи є якісь волонтери, які можуть мені допомогти у цьому питанні?
-
У вас же прямо в запросе должно быть написано «если с тех пор у вас появился паспорт, то присылайте его»
-
Я уже жду получения SJTD, какой запрос мне должен прийти?
-
Придет запрос - отправите паспорт. Все
-
t.me/UAtoCanada/65312
-
Якщо у вам вже є будь яка дійсна канадська віза - так, до 31 березня. в іншому випадку - ні, отримати вже скоріше за все не встигнете
-
Вам уже приходило такое письмо? Или вы только заявку подали? Если не приходило - вы еще ничего не подтвердили и вам еще ничего не начали делать. Если приходило и вы отправили им бумажные фотографии - тогда не знаю, связывайтесь с офисом через кризис-форму