UA to Canada CUAET
-
А не подскажете это у всех ошибки кто на детей подаёт?
-
Но это не значит, что Вы что-то неправильно сделали! Это ошибка на уровне системы. Может офицер что-то неправильно внес или что-то недовнес, или еще чего-то не хватает. Я бы звонила им каждые 3-5 дней пока не получится отправить заявку
-
Нет, у меня не было проблем с ребенком. Но слышала, что это частая проблема и многие еще сканы вр крепят и свидетельство о рождении…. Я никакие файлы не прикладывала, только заполняла поля
-
Спасибо всем на ответы! Про приложения учту на будущее, спасибо Сайт был не зеркало, тут нас пронесло, фух. По одной ссылке покупали билеты через wise и номер транзакции был сразу, а второй через Приват и там уже сложности на сложностях именно со стороны банка. Билет нашли через многие звонки в поддержу и разные пути.
-
Все будет хорошо) не переживайте. Если будет ошибка - выход тоже есть. Все решаемо) а может у Вас, как и у меня, все выйдет с первого раза и Вы только зря переживали и готовились
-
У меня 3е , я уверена что будет ошибка))))). Готовлюсь
-
Почитайте, что такое Express Entry и провинциальные программы.
-
У каждого своя индивидуальная ситуация, в зависимости от ваших вводных. Не хотите сами в этом копаться, сходите к иммиграционному консультанту. Он оценит возможности и сроки.
-
canadakaknado.info/faq1/ сроки измеряются годами. простого пути нет