UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Спасибо!
-
t.me/UAtoCanada/280833
-
Доброго вечора. При подачі на допомогу вибиває помилку у дітей. Помилка IMM1442. Хоча всі дані вірно введено. Хтось уже стикався з таким?
-
Звісно вибачаюсь але може хтось допомогти чи ні?
-
Тоді хоча б підкажіть чи можливо подати окремі заявки за чоловіка і дружину?
-
Так мабуть краще буде
-
Да, можно
-
Підкажіть, будь ласка… Якщо я прилітаю до Торонто, а звідти маю рейс до Вінніпегу то скільки матиму часу на переліт до іншого штату щоб отримати можливість проживати в готелі перший час? Десь бачила інформацію що перелетіти потрібно до 48-72 год в інший штат ? Вдячна за будь яку інформацію:)
-
t.me/UAtoCanada/253166
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я получила визу апрель 2022, муж иностранец декабрь 2023. Летим в Канаду в марте. Письмо на получение wp ему не пришло. Есть вероятность, что он не получить wp сразу в аэропорту?
-
я вам только что сказал, что делать. если бы не хотел - мог бы не писать, мне есть чем заняться
-
Не хочете допомогти так і напишіть.Я просто запитав чи може хтось допомогти в моєю проблемью
-
не дробите сообщения, пожалуйста. попробуйте скачать IMM5257 заново, заполнить заново, попробовать загрузить еще раз
-
Спасибо за ответ 🙂
-
в таком случае выдают wp в аэропорту
-
Отметку, что хочет работать ставил. Но читала , что в таком случае нужно будет онлайн подаваться на wp !?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался ли с тем что при заполнении Family Form IMM5707 не получается ее подписать? Нужно ли ее распечатать и подписать от руки? Спасибо .
-
Правда? Потому что написано вот что . Что если не подписать или не поставить дату, то вернут заявку
-
нет, ее не нужно подписывать
16 Jan 2023, 06:08
242590/287530
3 minutes ago