UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь ласка… Якщо я прилітаю до Торонто, а звідти маю рейс до Вінніпегу то скільки матиму часу на переліт до іншого штату щоб отримати можливість проживати в готелі перший час? Десь бачила інформацію що перелетіти потрібно до 48-72 год в інший штат ? Вдячна за будь яку інформацію:)
-
я вам только что сказал, что делать. если бы не хотел - мог бы не писать, мне есть чем заняться
-
не дробите сообщения, пожалуйста. попробуйте скачать IMM5257 заново, заполнить заново, попробовать загрузить еще раз
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался ли с тем что при заполнении Family Form IMM5707 не получается ее подписать? Нужно ли ее распечатать и подписать от руки? Спасибо .
-
Правда? Потому что написано вот что . Что если не подписать или не поставить дату, то вернут заявку
-
нет, ее не нужно подписывать
-
В том дело, что и в adobe не получается. Выдает ошибку что автор не пометил эти поля для редактирования. Спасибо вам.
-
это версия для бумажной подачи. при подаче онлайн вы в любом случае заверяете всю заявку своей подписью. единственное, где нужна живая подпись - это imm5476 если очень хотите - можете подписать в adobe fill & sign
-
Проблема в том, что у меня wp и паспорт на год меньше чем у жены и дочки. В анкете-опроснике я пишу свою дату и моя форма проходит, а у жены и дочки не проходит потомучто у них wp и паспорт валидны на год больше. Думаю сначала жену сделать главным апликантом (с её датами) А потом если не пройдёт, то подам их отдельно. Спасибо
-
Подскажите пжста🙏 Прошли medical exam. Подаю на снятие ограничений с wp. У нас с женой wp, у дочки visitir record. Я главный заявитель (паспорт и wp до 12.2025) а жена и дочка идут как члены семьи (паспорта и wp/vr до 12.2026). Не даёт загрузить форму imm5710 жены и форму imm5708 дочки. Выдаёт error: your status expiry date in the answer your provide previous doesn’t correspond to the Restoration in your form. Modify your answer or the value in your form. Не хочется уменьшать на год wp/vr жены и дочки. Подскажите как быть?