UA to Canada CUAET
-
Мне сложно ответить не видя документов, eta ваш пришел или нет. Проверяйте в системе. Как самый крайний случай (не рекомендую) можно оформить eta прямо перед вылетом, если в аэропорту его не увидят. Но может система нп работать, как сегодня, а может займет несколько часов (хотя в 99% случаев это 10 минут)
-
Дякую Вам за таку докладну інформацію. В мене було достатньо часу зібрати всю інформацію на офіційних сайтах. От як раз всі прояви расизму саме Європі, я мала на увазі інші речі але ви мене не зрозуміли і приписали мені расизм )) мене не цікавить якого кольору шкіра чи які мови вони знають, також не цікавить думка людей які відмовляють інших кудись їхати сидячи уже в Канаді чи в США . Я особисто розраховую тільки на себе,на свої фінанси, навики і все інше і всим раджу це робити. Але я нікого не відмовляю.
-
Ок. Буду проверять. Спасибо
-
Можно я вам в личном сообщении скан того письма пришлю, вы посмотрите. Спасибо.
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, жене пришло такое письмо а мне нет, в анкете указывал что работать буду. Это большая проблема?
-
Извините, но если требуется индивидуальная помощь, то это уже моя работа. Можете придти на консультацию. Но действительно с eta вы все можете самостоятельно!
-
Моя вам порада, шукайте групи на ФБ Торонто, де люди які приїхали саме в Торонто і діляться досвідом. По рівню проживання це найдорожче місто в Канаді. Також важливо знати умови подачі на PR, бо в кожній провінції вони різні. Бажаю успіху.
-
Нет, это не большая проблема.
-
А вот в контексте планов на будущее, подскажите пожалуйста, если например заехали не с первого года действия wp, и без толкового английского, соответственно, для PR это будет недостаточно, и далее, заканчивается WP - что делать? Даже если будет работа, то работодатель должен оформить разрешение на приём иностранного гражданина; и соответственно это будет новый, закрытый wp. Но главный вопрос, даже если будет такая работа и такой работодатель - для этого нужно будет выезжать или как-то заблаговременно можно сделать внутри? Учитывая что и виза закончится одновременно с открытым wp по cuaet (она закончится вместе с паспортом в который вклеена).
-
Привіт. Підкажіть, будь ласка, який мед тест потрібний по CUAET (офіс Panel Doctors Toronto): - Immigration Medical Exam (200$) - Medical Diagnostic Test (Ukrainian National) (120$)
-
Добрый день! Кто въезжал с детьми 14ти лет? Требуют ли биометрию? Дают ли детям какието бумаги типа Study Permit в аэропорту?
-
Доброго дня. Поясніть будь ласка. Маю візу канадську та ворк перміт. Того року вже був в Канаді але по сімейним обставинам довелось виїхати. Скажіть, обовʼязково потрібно вʼїхати до 31-го березня щоб не анулювали візу? Чи то ніяк не впливає?
-
Зрозумів. Дякую за інформацію
-
Биометрию не требуют. Документы на границе дают.
-
Первый въезд должен быть до 31 марта, чтобы получить ворк пермит. Если вы ворк пермит уже получили ранее, к вам эта дата не имеет отношения.