UA to Canada CUAET
-
А что значит снимала ограничения? Он в акропорту даётся не полноценный?
-
Одно единственное сообщение, в котором собрано почти всё, что беспокоит людей в большинстве случаев в чате
-
А админы обязаны отвечать сто раз на одни и те же вопросы? Когда можно все и так прочитать в закреплённом сообщении.
-
В закрепе одно сообщение 🙄
-
По сферам, в которых можно работать.
-
Вы же осознаёте что в закрепе миллион сообщений и намного быстрее спросить у человека? Я думал для этого чат и есть
-
Дякую. Проста при отриманні було вказано опен
-
В закреплённом сообщении на всё есть ответы
-
Тю А зачем удалять после себя? 🙄
-
Где вы там увидели "миллион сообщений"? Вы его хотя бы прочитали? Закреплённое сообщение для того и написано, что там собраны все частозадаваемые вопросы и детальные ответы на них. И если бы его читали, то в чате не задавали бы по 10 раз в день одни и те же вопросы по кругу и не рассказывали бы свои фантазии про " миллион сообщений ".
-
В сколько ждать его после заявки? И куда девать старый(тот что в аэропорту получил)
-
А можно снять ограничения с ворк премила, находясь не в Канаде? В ноябре я заехала в Канаду, получила ворк Пермит, прошла медицину, выехала. В феврале снова еду на пару недель, окончательно переезжать будем в июне. Можно подать на снятие ограничений в феврале находясь в Канаде, вы ехать и как раз ограничение будет снято и мы приедем в Канаду.
-
Та захотелось мне
-
И еще вопрос если заехать до марта 2023, получить визитор рекорд, выехать и в июне податься на мед страховку бесплатную можно будет? Пожилой маме не поставили галочку, что она будет работать, поэтому она получит только визитор рекорд. Но когда в июне будет переезжать с нами - ей же надо будет иметь страховку медицинскую как то…