UA to Canada CUAET
-
Нет, не правда, если Вы украинец, прилетела по cuaet визе, заполняя заявку указывали что хотите работать. А если что-то из этого не так - то правда
-
1) можно 2) я как-то въезжал по копии, как раз когда терял пермит за пределами Канады
-
Почему?
-
А ведь после подачи на ворк пермит нельзя выезжать из Канады?
-
В первом аэропорту Канады
-
Спасибо 🙏
-
Достоверный источник, конечно) Это не правда. Получая вп Вы просто получаете разрешение работать. Это ни к чему Вас не обязывает. Можете им не пользоваться
-
Если есть ворк пермит на руках то можно
-
Кто то писал тут в группе….
-
И такой же вопрос про снятие ограничений - на руках ворк пермит уже есть, в феврале снова заезжаем в Канаду, я подаюсь онлайн на снятие ограничений, выезжаю и заезжаю в июне снова …
-
Точнее так - мама заезжает в Канаду, получает визитор рекорд, за неделю в Канаде мы подаемся ей на ворк пермит - и выезжаем, пока нас нет ворк пермит приходит на адрес в Канаде, в июне мы заезжаем и мама может работать и оформить мед страховку… так можно делать?
-
А почему мама сразу не может получить вп? Вы можете не снимать ограничения. Вернее, не заказывать новый бланк пермита, а использовать тут, что на руках. Можете заказать обновленный без ограничений уже когда вернетесь. Главное медосмотр пройти в течение 90 дней
-
Очень желательно успеть. У меня пересадки не было, поэтому не сталкивалась. Тут писали, что кого-то сажали на другой рейс, но сама я не знаю. Что получать пермит надо в первом аэропорту - это точно
-
В аэропорту не дадут, так как мы галочку про работу не ставили в анкете, у нее в визе тип visitor сейчас