UA to Canada CUAET
-
В аэропорту не дадут, так как мы галочку про работу не ставили в анкете, у нее в визе тип visitor сейчас
-
Подскажите, возможно уже и не раз спрашивали по поводу ворк пермита, но я не нашел. У меня такая ситуация, мы с женой приезжали в Едмонтон в прошлом году в июле. В аэропорту получили пермит. Мы сделали медицинскую страховку, но медосмотр не прошли и вернулись в Европу. Но в Канаду планируем вернуться. Хочу узнать, наши пермиты уже анулированы или мы можем в Европе пройти медосмотр? Или как быть в этой ситуации?
-
главное заехать до 31 марта. Помощь получите и после
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в конце месяца в Торонто и часть вещей хочу отправить почтой, можно ли отправить на своё имя на отделение почты в Торонто?
-
А можно открыть счет в сibc онлайн, находясь за пределами Канады (имея ворк пермит и син)? Может кто-то сталкивался🙏
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по программе Alberta opportunity stream учитывая опыт работы за рубежом. В этой программе есть критерии по заработной плате. Средняя ставка в час на официальном сайте $38 (по интересующей нас профессии), тем временем за пределами Канады заработная плата составляла 50к руб, то есть по критериям Альберты этот опыт работы с такой оплатой труда не проходит. Вопрос заключается в том, что подвергается ли под эти критериям оплата труда за границей или только оплата в Альберте, а за границей не важно сколько зарабатывал? Понимаю, что лучше консультироваться с имм. консультантом, но пока хочется самим разобраться.
-
Спасибо