UA to Canada CUAET
-
А можно открыть счет в сibc онлайн, находясь за пределами Канады (имея ворк пермит и син)? Может кто-то сталкивался🙏
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по программе Alberta opportunity stream учитывая опыт работы за рубежом. В этой программе есть критерии по заработной плате. Средняя ставка в час на официальном сайте $38 (по интересующей нас профессии), тем временем за пределами Канады заработная плата составляла 50к руб, то есть по критериям Альберты этот опыт работы с такой оплатой труда не проходит. Вопрос заключается в том, что подвергается ли под эти критериям оплата труда за границей или только оплата в Альберте, а за границей не важно сколько зарабатывал? Понимаю, что лучше консультироваться с имм. консультантом, но пока хочется самим разобраться.
-
Спасибо
-
Слышала такую информацию, что можно отправлять только на адрес, а на отделение нельзя. У меня в Торонто никого нет, и я хочу просто на отделение отправить и по приезду забрать.
-
Чтобы был tax free, предварительно надо, чтобы в стране существовало такое явление, как НДС. В Канаде его нет, в какую сторону ни выезжай
-
Нет, нужно предварительно зайти в отделение хотя бы один раз
-
Я не знаю чи можна цей медогляд пройти в Україні. Можливо хтось з цим стикався і підкаже вам.
-
Добрий день. Через декілька днів збираюсь в Монреаль. Лечу один. Про подальші кроки маю уявлення (отримання ворк перміту, сін номер, мобільний зв'язок, банківський рахунок, тощо), але в першу чергу цікавить житло. Чи є шанс надання житла на перші 2 тижні? І якщо не буде цього житла, що порадите, як і де шукати житло з аеропорта? Дякую.