UA to Canada CUAET
-
Отели дают при наличии мест. Краткосрочную аренду можно найти на Booking или АirBnb
-
Здравствуйте. Могу ли я податься на ПР по программе Self employed если у меня есть 5-6 лет беспрерывного опыта, в Европе было ип. Мой NOC скорее всего 5226, я изготавливаю парики . Я не парикмахер, не умею стричь и красить,только ручная работа связанная с париками, накладками для волос, стрессы и тд. По-нашему - постижер . Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, можно ли сходить с рейса в промежуточном городе, например рейс до Торонто, а до этого стыковка в Монреале?
-
I received my payout successfully, i must say your platform is helping and saving life, I tested him platform with a start up deposit of $300 to test the company , In 24hours I got a return of $5500 by God's grace , he's diligence and honesty can't be compared. 👇👇👇👇👇👇👇 @Lawrence_Hill_fx @Lawrence_Hill_fx @Lawrence_Hill_fx
-
Сформулируйте ваш вопрос иначе. Или дайте больше информации. Я не понимаю, о чем именно вы спрашиваете.
-
В смысле не пересаживаться, а сойти в промежуточном пункте
-
В каком смысле сходить с рейса? Если у вас пересадка, вы и так из самолёта выходите и потом пересаживаетесь в другой. 🙂
-
рекомендую убедиться, что багаж летит не до конечного пункта)
-
Его нужно получить в ПЕРВОМ аэропорту в Канаде. Даже если потом вы летите в другой город в Канаде.
-
То есть его нужно получить в любом случае, даже если это в месте пересадки и рейс следует дальше?
-
Вы должны получить ворк пермит в первом аэропорту в Канаде. А дальше идите куда хотите 🙂
-
Рейс до Торонто и билет тоже, есть пересадка в Монреале и я хочу там выйти, нет ли для этого преград, учитывая, что влетаю впервые?
-
Смотря для чего вы изготовливали парики. Если для театра, кино, шоу-бизнеса, то да. Обращайтесь, у нас большой и успешный опыт по этой программе