UA to Canada CUAET
-
Сформулируйте ваш вопрос иначе. Или дайте больше информации. Я не понимаю, о чем именно вы спрашиваете.
-
В смысле не пересаживаться, а сойти в промежуточном пункте
-
В каком смысле сходить с рейса? Если у вас пересадка, вы и так из самолёта выходите и потом пересаживаетесь в другой. 🙂
-
рекомендую убедиться, что багаж летит не до конечного пункта)
-
Его нужно получить в ПЕРВОМ аэропорту в Канаде. Даже если потом вы летите в другой город в Канаде.
-
То есть его нужно получить в любом случае, даже если это в месте пересадки и рейс следует дальше?
-
Вы должны получить ворк пермит в первом аэропорту в Канаде. А дальше идите куда хотите 🙂
-
Рейс до Торонто и билет тоже, есть пересадка в Монреале и я хочу там выйти, нет ли для этого преград, учитывая, что влетаю впервые?
-
Смотря для чего вы изготовливали парики. Если для театра, кино, шоу-бизнеса, то да. Обращайтесь, у нас большой и успешный опыт по этой программе
-
Вообще нет, потому что это помощь новоприбывшим в Канаду. Не в провинцию или город, а в страну в целом. Но по факту - может и поселят, если будут места и не будет ажиотажа
-
исключительно из-за того, что уже когда прилетел в Виннипег, узнал про работу на нефтяных платформах и очень захотелось именно туда!а они в Альберте. в Манитобе нет.в Виннипеге так точно. плюс..в Эдмонтоне меньше налог и дешевле жильё. а так Виннипег как Виннипег. чистая провинция..как будто оказался в прошлом..лет так 20ть назад)но тут легче всего получить PR
-
Доброго вечора, потрібна няня, для дитини, хлопчика, у Міссіссагу, бажано з досвідом