UA to Canada CUAET
-
Я с Украины. И не надо мне вещать, что и как там происходит. Не смешивайте котлеты и мух. Обычные люди в этой войне нисколечко не виноваты.
-
Вы думаете здесь стреляет лично путин или депутаты думы? Здесь стреляют, убивают, воруют и насилуют именно "обычные люди".
-
Ну говорите ж вы небось также
-
У вас что-то с дикцией
-
Вы что-то путаете. Я не выбираю и не молюсь.
-
Друзья, подскажите пожалуйста. Подавать заявку на выплату на сайте нужно до вылета или по прилету уже , после открытия счета в банке ?
-
Вы здесь утверждаете что обычные люди не при чем !!! А ещё как любят выражаться эти же самые обычные люди что МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ и вообще ничего в этом не понимаем . Так вот - Коллективную ответственность никто не отменял !!! А ещё послушайте записи телефоных разговоров орков с их «обычными» женами , которые советуют им насиловать украинок и побольше барахла отправить в страну 404 !!! И радуются украденым трусам и футболкам адидас 🤮 Сука , не страна а раковая опухоль всей земли вместе со своими тупорылыми жителями ! Которые не знают сколько будет 2+3 !
-
Нормальною українською мовою буде «росіяни», а не так як ви висловилися.
-
Вата у вас в голове, судя по всему
-
Админы, тут флуд не по теме 🥲
-
Так я ж не защищал. Я писал, что у каждого человека своя причина переезда. Перечитайте диалог.