UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, как можно оплатить визовый центр в Польше? Если я в Украине и через наши банки нельзя. Друзей за границей нет
-
Не влияет.
-
Добрый день, вопрос про получении пр в Канаде, влияет ли наличие европейского пр?
-
Успехов вам!
-
Виза вам нужна только для въезда в Канаду. Потом на основании ворк пермита сможете податься на новую визу уже в Канаде.
-
Всегда просят рассказать историю получения визы. Вот и моя история подошла к концу. Жена из Крыма (там родилась). Получила новые украинские документы в январе 22 года. Прям повезло. Я гражданин России. Вместе живем с 2007 года. Брак официально зарегистрировали только в 2016. Подавали все документы в Москве. Жена: 22 июля 2022 - подача заявления и сдача биометрии 25 августа 2022 - подтверждение биометрии 24 августа 2022 - запрос на паспорт 3 сентября 2022 - получение визы (на 3 года) Я: 22 июля 2022 - подача заявления и сдача биометрии 25 августа 2022 - подтверждение биометрии 24 апрель 2023 - Procedural Fairness... отправил заверенную копию свидетельства о браке, десяток фотографий за разные годы из разных мест, несколько скриншотов из переписки в telegram. 19 января 2024 - запрос на паспорт 1 февраля 2024 - получение визы (3 года до 18-01-2027) Итого 1.5 года ожидания. Самое обидное , что от ее визы осталось всего 1.5 года... Спасибо всем в этом чате, кто поддерживал и отвечал на глупые вопросы. Всем кто ждет - терпения и удачи в получении визы. Готов ответить на вопросы.
-
Canada.ca Но в зависимости от страны пребывания, то срок ожидания решения может быть более чем 400 дней
-
Подскажите как открыть срочно визу в Канаду семья улетает Cuaet закрыли программу решила лететь с ними
-
Пишу в пп
-
Вылетать буду с Ирландии в Квебек, за 30-60 дней это возможно? И какую визу лучше оформлять для того что бы потом остаться ?
-
На общих основаниях 🙄
-
Вы можете прилететь по вашей визе и после 31 марта, но только как турист.
-
Все ответы как что и куда - есть на canada.ca Рабочую визу оформить очень сложно на общих основаниях. А для того, чтобы остаться - нужно получить PR. Опять-таки, все программы иммиграции федеральные на canada.ca , а провинциальные - на сайтах провинций
-
Короткі поїздки з України в Крим до батьків і назад після 2014 року вважаються як поїздки в Росію чи як поїздки територією України? Не можу зрозуміти як їх правильно вказувати. Крим вважається територією України, за фактом Крим контролює Росія, але не розумію що очікує від мене канадський імміграційний офіцер.