UA to Canada CUAET
-
просите знакомого вам оплатить сбор неукраинской картой
-
Спасибо огромное,за советы 😌
-
Не понимаю вашего вопроса. Если вы хотите снять всю сумму сразу, то в целом их можно снять и без карты в отделении банка, у вас же есть бумаги об открытии счета. Но здесь все зависит от условий конкретного банка. Узнавайте в своем банке
-
Извините, что у меня много вопросов, хочу узнать ещё на счёт того, есть ли ещё волонтеры,и в каких аэропортах? В каких городах ещё предоставляют бесплатное жильё, спасибо за любую информацию.
-
t.me/pereklichkaUA
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/emergency-accommodations.html?utm_source=airport-poster&utm_medium=qrc&utm_campaign=ukraine&utm_content=emergency-accommodations Там 11 городов. Выбирайте.
-
Судя по тому, что у Вас нет гражданства Канады, Вам нужно менять имя по правилам страны исхода. В Украине нужно было идти в ЗАГС, писать заявление, платить за изменение имени. Дальше они проверяют Вас в полиции и в сли все ок, то выдают свидетельство о смене имени. Если Вы в Канаде, то узнайте в консульстве Украины, можно ли изменить имя там.
-
здравствуйте, пожалуйста, уточните точный информационный план, мой муж гражданин латвии, собираемся в Канаду в феврале, будет получить 3000 долларов? виза КУАЭТ
-
Всем привет. У кого был опыт оформления украинского гражданства для ребенка? Ребенку год, родился в Канаде (канадское свид о рождении и гражданство) Родители украинцы. Еще есть возможность оформить укр гражданство?
-
Что вы понимаете под «продлить PR”? Это постоянный статус, он на то и permanent. А карту не продляют, только новую получают
-
поменять имя? типо на канадское?
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/5193-rejestracija-ditini-gromadyaninom-ukrajini-za-narodzhennyam
-
Возможно ли получить WP, (его уже апрувнули) если заехать на машине из США?
-
Муж граждан ес скоро вылет Канада виза суает будет выплати 3000 дол ли?
-
Тим паче, нові міграційні програми, можна буде з цього року отримати відкритий ворк перміт, якщо знайти роботу з будь якої країни дистанційно тут) І це не важко, в мене усі знайомі сюди їхали вже з роботою
-
Спасибо понятно 🙏
-
ну я же не убеждаю вас) у меня свое мнение насчет третьего мира
-
Канадське громадянство може отримати взагалі хто завгодно, без мови, без кваліфікації, а Українське навіть не знаю..
-
Вообще у него не только канадское, но и вьетнамское гражданство :) Укр будет третье Считаю, что чем больше, тем лучше ребенку)
-
ответила в личку
16 Jan 2023, 06:08
243285/287670
about 4 hours ago